QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian26

NANCY NANCY东部杯足球赛 部分比赛录像+技战术分析 P95

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

潘帕斯现在这么烂了。。。连屠夫都能
berlinC6 发表于 2010-3-16 16:31

屠夫状态超好

新浪微博达人勋

你不看看谁给他传球!!!
我  还有 孙发音
lewislh 发表于 2010-3-19 12:46

新浪微博达人勋

回复 1140# berlinC6

你就在这里瞎顶啦!!哈哈哈哈哈哈哈 被我发现了!!!

新浪微博达人勋

回复 1155# lewislh

一般一般 当时有点愤怒啦 哈哈哈  不小心进了3个 请问你是刘浩还是小银哥????

新浪微博达人勋

回复 1156# lewislh
对啊  等荡荡脚好了之后  我去了巴黎之后 如果磊磊或是谁再去  估计真是可以组成一支队了也!!

新浪微博达人勋

回复 1157# berlinC6

栋栋你实在是太贱了 什么叫屠夫也能???、 小心我的炸*弹啊!!

新浪微博达人勋

回复 1160# bravo_henri

最近好像没有新人吧  都是老面孔了啊  哎 现在的世界!

新浪微博达人勋

回复 1115# berlinC6

栋栋你说得正确 真的是重庆版本的 不是川味的  十足的重庆味道好不好

新浪微博达人勋

回复 1116# lewislh

真的是重庆味道!!

新浪微博达人勋

回复 1139# berlinC6

我错了 栋栋 对你的占楼的行为感到不齿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 1175# lewislh

刘浩吧!  但是你不是叫洗澡爱小猫吗  小银哥的形象和这个ID不符合啊

新浪微博达人勋

回复 1178# lewislh

啊 难道不对吗 我猜的有错?????不会吧!

新浪微博达人勋

回复 1181# lewislh

对啊 所以我说你是刘浩啊

新浪微博达人勋

回复 1184# lewislh

yeah  你们这个周末去lyon吗

新浪微博达人勋

回复 1186# lewislh

没有啊   看来我被默拒了 我写了2封信给她  居然没有回复  个老子的!