QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian26

NANCY NANCY东部杯足球赛 部分比赛录像+技战术分析 P95

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一会儿去机场接雷磊!

新浪微博达人勋

这一楼我要了!

新浪微博达人勋

是斑竹哦,应该很会踢球
Cadalens 发表于 2009-6-16 11:18
没有运动细胞的人鹿过。。。。。。我只会看球。。。。。。。星

快离开南锡了
再顶一下帖子

新浪微博达人勋

想起来了,貌似你要来巴黎了

新浪微博达人勋

通知一下 这个礼拜 改在星期天下午踢球!

新浪微博达人勋

大家都来啊!

新浪微博达人勋

你跟着吆喝什么劲儿。。。{:12_498:}

新浪微博达人勋

我是最积极的了

新浪微博达人勋

今年大家要加油啊,看到大家都回来了我却要走了,心中无比的悲切,我会经常回来的。

新浪微博达人勋

LA RENTREE DU FCEC NANCY 2009/2010
本周六(9月19日)队里打算组织一次出游的活动。作为今年的第一个正式的集体活动,主要是为了大家能够聚在一起相互交流、加深了解,尤其是让今年的新队员能够更好的融入到队伍里来;同时也是为了加强一下团队气氛,增强球队的凝聚力,为踢好今年的比赛做准备。

如果其他朋友愿意一起参加球队活动的,我们也非常欢迎! 联系方式:FCEC.NANCY@homail.com

活动地点:AMNEVILLE

行程和时间安排:
1.星期三(16日)--星期五(18日)购买火车票
19日SNCF做优惠活动 所有LORRAINE地区的TER都是1欧,购票时间是16日-18日。因特价票票数有限,所以最好能够尽早确定人数,方便统一购买。

2.星期六上午NANCY--火车--HAGONDANGE--小巴--AMNEVILLE
AMNEVILLE 泡温泉(溜冰 保龄球 等其他活动根据时间安排)

3.星期六下午返回NANCY

具体集合时间,等火车和小巴时刻表确定以后另行通知!

花费预算:
往返火车票:1欧  
小巴:        2欧   
温泉:        11.5欧(全价) 10欧(学生价)  Forfait 2 heures
总计:13欧/personne

实用网址: (没去过的可以上网先看看介绍)
http://www.amneville.com/office_present.aspx     AMNEVILLE OFFICE TOURISM
http://www.polethermal.com/upload/docTH.pdf    THERMAPOLIS

新浪微博达人勋

支持一下新活动

新浪微博达人勋

我报名
不知道要怎么去

新浪微博达人勋

火车票已经买了一部分 如果还有人愿意参加周六活动的 报名从速!

ps:火车票是1欧 19日当天 lorraine地区 任意乘坐火车。

新浪微博达人勋

我也想去啊

新浪微博达人勋

想来就来呗 什么时候都行!!