QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian26

NANCY NANCY东部杯足球赛 部分比赛录像+技战术分析 P95

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.开香槟了!

2.敬酒

3.HAPPY 开心!

4.屠夫:“好酒!我还要!” :)

5.看我脱帽以后!我要指认雷磊是杀手!
大胖胖 + 5 + 30 补上分

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

大餐啊。

新浪微博达人勋

大伙凑钱 卖点好吃的 一起聚一下!!

新浪微博达人勋

真的很好吃哦 现在又饿了。。。
不过杀人到早上3点半{:13_508:}
好晕

新浪微博达人勋

真是幸福啊

新浪微博达人勋

不过雷磊怎么变的和猪一样了?怎么给我助攻啊?

新浪微博达人勋

怎么没有拍个全家福呢?是不是因为我不在啊?

新浪微博达人勋

他真的提前发福了。。。
真的忘了拍耶 谁叫你不回来呀
不过没事儿 我们过年还要聚的 人可比这多多了

新浪微博达人勋

好馋呀!!!

新浪微博达人勋

【比赛通知】
时间:12月28日(周日)下午1:30
地点:新场地

最后确定人数,不能参加的赶紧给我留言!

新浪微博达人勋

好遗憾啊。。。

新浪微博达人勋

队内比赛 请大家下午1点半准时到球场!

新浪微博达人勋

栋栋又怎么了?

新浪微博达人勋

栋栋 刚好圣诞节那天回国  所以没赶上!

新浪微博达人勋

【最新海量照片-点击进入】
南锡中国留学生足球队2009农历新年特别活动策划书

一、活动宗旨:
    为了纪念我们所有队员一起并肩战斗过的08赛季,为了增强球队的凝聚力,为了展示大家在足球以外的兴趣特长,我们南锡中国留学生足球队本着为大家放松心情的宗旨,在农历新年即将来临的时候,特别组织了这一次为期三天的滑雪和年夜饭活动。希望这次的活动能够让大家渡过一个最难忘、最快乐的农历新年!

二、活动时间、地点:
    时间:2009年1月24日-2009年1月26日
    地点:GERARDMER

ga1.jpg    gb.jpg
       gg.jpg           gh.jpg

三、活动流程:
    1.前期准备:
       a.中国店购买年夜饭所需材料(两餐)
       b.电脑、音响、娱乐设备

2.活动的主要内容及具体安排
       J1 2009年1月24日 农历腊月二十九
       9:00--10:30 NANCY--GERARDMER

10:30--16:30 滑雪
       17:00 Check in & 准备年夜饭
       20:00 娱乐项目开始
       卡拉OK、UNO、杀人、麻将、扑克

J2 2009年1月25日 农历腊月三十
       下午徒步游览LAC DE GERARDMER
       晚上继续SOIREE

J3 2009年1月26日 农历大年初一
       8:00 返回NANCY

四、经费预算:
Budget vacances.jpg

每人预收70欧元 包括:租车、油费、租房、两天晚餐(如有其他额外费用再另行计算)
    预收款项采用多退少补的原则
    一人负责管钱,一人负责管账

ps:由于这次活动的规模和人数限制的问题,我们没有可能让所有的队员和家属都参加,希望大家能够谅解!

我们球队是一个整体,在这里希望所有在NANCY而没能参加这次活动的队员、所有在外地不能回NANCY的队员、还有所有回国的老队员都能够渡过一个愉快的中国年!

祝大家 HAPPY 牛 YEAR!