QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangyi

实用信息 小狼很强大,保险更强大。。。OK了,900/年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿我的驾照去买保险 上面的最后一句打错了~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢大家给我这么多意见。。。。我这车绝对得我女朋友保的。。。。。

新浪微博达人勋

去bnp试试,我的第一辆车就是8个cv,当时驾龄才2个月,没有任何证明,最后算下来是1500。

新浪微博达人勋

请问 怎么知道车的CV是多少阿.这个CV是什么意思呢

我市菜鸟...

新浪微博达人勋

原帖由 superzs 于 2008-1-30 22:37 发表
去bnp试试,我的第一辆车就是8个cv,当时驾龄才2个月,没有任何证明,最后算下来是1500。

1500是全保还是第三方  怎么买保险要求这么高

新浪微博达人勋

不应该这么贵啊     我现在0.95的BONUS     开我2000年的SAAB 93 2.0L 9CV才700     还是加了玻璃和火灾和偷盗的那种

新浪微博达人勋

车险价格除了跟驾照时间长短, 近3年有否事故外, 还跟车款有关, 这车款是由法国的事故出现的多少而定, 如 Monospace 的车就比 Grand Monospace 的车险要贵好多, 即使 后者的CV 较高一点. LZ 多比较几家吧, Bon courage

新浪微博达人勋

[quote]她给我做个假设,把握年龄加大3岁,驾照提前3年。。。。。。终于能出来保险价格了。。。。1666欧最低险。

8CV果然对于新手很强大啊。。。

有女朋友的人很幸福
刚看完还以为那女保险是你女朋友呢

新浪微博达人勋

用你女朋友的名义在AXA保估计800左右差不多!

新浪微博达人勋

明天我和她去买,回来告诉大家消息

新浪微博达人勋

支持,这个帖子绝对可以精华
核心就是:用女朋友的名义买保险!!(不管女的有没有驾照)

新浪微博达人勋

原帖由 handong82514 于 2008-1-31 09:17 发表

沒驾照怎么买保险?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这社会上,没有驾照的有钱人多了,都买好多车呢,请司机开啊

新浪微博达人勋

原帖由 handong82514 于 2008-1-31 09:17 发表

兄弟理解反了,没驾照可以买车,但是无法买保险。