QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魔颜魔女

车版交易 CHARTRES出售CLIO2 1999年2000欧元 汽油GPL两用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大哥。。。偶在北方的说。。。南方买1900还可以。。。偶们车这里贵阿  偶2600买滴
:eek:

新浪微博达人勋

chartres不是在reion不是在région centre?

怎么跑北方了

新浪微博达人勋

偶地里白痴 偶就觉得巴黎挺北地说

新浪微博达人勋

这贴要是再不上其他照片,要被删除的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gpl的车我 开过。。。

据说有gpl的发动机可以和柴油车差不多,因为不积炭。。。也就是说汽油20万公里,gpl可以跑30万公里。。

不过,市中心开的话,最好用汽油,起步快些,gpl经常死火。。。跑长途gpl就很有优势了。。。费用超级省。。。

新浪微博达人勋

LZ买的时候多少KM哦

新浪微博达人勋

«卖车发帖规则 »
注: 不合规格的帖子处理如下
     格式符合但图片不足,  提醒后请两天内补齐,过时將暂时屏蔽帖子
     格式不符合並资料详实, 但图片不足, 暂时屏蔽帖子
     格式不符合並资料不详实,暂时屏蔽帖子
PS:  帖子被屏蔽后,楼主可在帖内按编辑键更正帖子内容,更正后请PM版主解除屏蔽

新浪微博达人勋

gpl的车是不是不怎么安全??不知道 瞎问

新浪微博达人勋

图片补好了哈
别吓我拉 各位斑竹们

新浪微博达人勋

原帖由 魔颜魔女 于 2008-1-30 17:14 发表
大哥。。。偶在北方的说。。。南方买1900还可以。。。偶们车这里贵阿  偶2600买滴
:eek:

车价跟南北有关系不成?

新浪微博达人勋

ls的 车内不要吸烟是我个人看法哈。但是法国规定gpl车 不能进入地下室封闭停车场。。。地面上的都没问题。 而且无污染 法国政府比较鼓励的说。。。所以车卡免费

新浪微博达人勋

南北价钱当然不同 你没在网上看过吗? 便宜的车子 都在马赛 波尔多那边 我也是从波尔多过来的 真的价钱差好多 不过500公里以上折腾过去不值得 就算折腾过去车况怎么样也不知道 买不到不是赔了夫人又折兵

新浪微博达人勋

这车在小巴黎没地方吃饭,大部分的加油站不卖GPL

新浪微博达人勋

两用阿 有加的地方就多加点 没有的时候就将就着汽油用。。。