QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寒潭雁影

匆忙中的婚礼总算告以段落, 几张小照全当真心谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮漂亮
恭喜MM

新浪微博达人勋

felicitation~

新浪微博达人勋

wowo你的婚礼啥时候办啊

新浪微博达人勋

第二张超级无敌自然漂亮,我是真心地说的。真得很美,新娘新郎,好幸福的样子!

新浪微博达人勋

祝福新人!++++++++++++

新浪微博达人勋

楼主大美女,恭喜了

新浪微博达人勋

和另外一个长得很像哦~~

新浪微博达人勋

百年好合!新郎帅新娘靓! lz能再多发一点照片就更好了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

, 早上起来看到那么多祝福和夸奖,那一个美........吼吼.

对啊,是在13区的mairie. 外面看看不怎么地,里面看来真不错,特别是签字的那个厅,好漂亮的.我那天是紧张的不行,根本没环视.后来看了照片,哇......
如果不想进教堂的MM可以去那里,感觉很棒的,都是红绒金漆的椅子.....房间是全木装修的,用我的话说,够欧洲了。

婚纱是在这里买的,我说买的,是因为这个婚纱是样品.如果要定做,起码3-6个月.而我去的时候只有1个月的时间了.所以他们说,如果我能挑出我喜欢的,而且是改小,我就能那件样品.他们再帮我洗干净,熨好. 后来多少有点改走样了,没有试的时候那么完美.但也算满意.  所以要定婚纱的姐妹要赶早,可以给自己多点余地.

还有我是在13区办的,但那时候,国内使馆出新规定,外事处不给连办双认证. 因为我在上海,不能送到北京办. 所以后来,据13区MAIRIE说,那是他们第一次开介绍信给使馆.大家也可以注意一下.

好了,投桃报李,如果有大家有什么问题,我也会尽全力回答的.

有照片真好,蓝BB给帖子平分了.老受宠若惊的

新浪微博达人勋

新娘好漂亮,酒窝迷死人

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

年底办婚礼是因为3月又要续居留了,麻烦

新浪微博达人勋

恭喜!贺喜!欢天喜地!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啦