QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouxiaolai

去瑞士工作还是回国发展,请大家给一些建议.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说不中听的楼主别生气,楼主在这里发这种帖子有7成是在炫耀吧,如果这点事自己都做不了主还要跑到ZF上来征求大家的意见的话,那还是留在国外打工比较保险。

新浪微博达人勋

我已经在瑞士工作了 感觉还是这边的环境好些 国内是在太乱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发到这啦?:11700: 想好没?这种事情跟家里人聊聊不更有收获,父母走的路经历过的事情肯定比这里的同龄人多啊,多听听长辈的意见没有坏处的

新浪微博达人勋

LZ不说自己的目标是管理者吗,其实心里已经有答案了不是吗?只不过瑞士给的是绩优股+安逸,回国是潜力股+挑战,所以才犹豫的。看lz的追求了。愿意付出就能做好,不是吗

新浪微博达人勋

年轻,应该多闯闯,选第二个~~

新浪微博达人勋

瑞士,非常适合养老。你不妨去开拓一下中国市场,机会难得。

新浪微博达人勋

本来是要买楼主车的, 一不小心看到这个贴了.先惭愧一下自己, 现在拿着1k的工资不死不活的做着博士.几次想不读了回国创业,无奈是在是找不到投资,又舍不得卖自己的房子.眼看当年同学的公司已经办的红红火火了,自己还只能先在实验室做些不切实际的理论工作,发一些不知道有啥用的paper.我要是有楼主这样回国创业的机会,估计做梦都要笑醒.
不要觉得瑞士的工资很多,其实最多混个中,就个人前途来讲,远不如回国发展好. 可惜我们的专业差的太远了,要不然回国跟你打工好了.

新浪微博达人勋

原帖由 ribosome 于 2008-2-1 18:51 发表
本来是要买楼主车的, 一不小心看到这个贴了.先惭愧一下自己, 现在拿着1k的工资不死不活的做着博士.几次想不读了回国创业,无奈是在是找不到投资,又舍不得卖自己的房子.眼看当年同学的公司已经办的红红火火了,自己还只 ...

不要急,慢慢来,我当年也是这样过来的,一直很后悔没读工程师,去读在法国没什么前途的博士。
但事实上博士毕业了以后,也没花多少时间找到了现在的这份工作。
坚持到底,机会和成功就在你眼前。在法国经历了5年, 真正地明白了这句话的含义。

新浪微博达人勋

这么出色的LZ  不知道你的房子找到了吗?http://bbs.revefrance.com/thread-353121-1-1.html
我虽月薪不足千,但有一间房子空着,愿意租给你。相信你的实力

新浪微博达人勋

原帖由 AUCHAN 于 2008-2-5 13:57 发表
这么出色的LZ  不知道你的房子找到了吗?http://bbs.revefrance.com/thread-353121-1-1.html
我虽月薪不足千,但有一间房子空着,愿意租给你。相信你的实力

谢谢您的proposition, 这是我女朋友在找房子,她现在找到房子了,谢谢。

新浪微博达人勋

2个propositions 都不错!  个人觉得应该回去创业. LZ这么年轻,在说又有工作经验,目前能力不足的话可以回国请人啊.

新浪微博达人勋

真的是两个不同生活方式的选择啊。创业的机会真的不错,人有时候的潜力自己也不知道(顺便也鼓励下自己 )。
看LZ自己的喜欢了。

如果是回国创业的话,记得来这里招兵买马啊,我到时候一定投简历,呵呵。

新浪微博达人勋

回国 ! 对自己要有信心!

新浪微博达人勋

如果你是真来问这个问题的呢,估计你适合瑞士
如果你是来确认你的选择呢,估计你有答案了。