QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮猫

腐败团春节活动,周日10号中午,新加饭店地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下下先rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

周六或者周末看大家时间吧,我都有空
如果中午,我们就是两个人,晚上就我自己了
吃什么随大家,我刚来巴黎不久,也没有什么建设性的意见~

新浪微博达人勋

有哪位筒子能推荐个不错的饭店呀?

不要太辣,我不能吃辣的(小小丢人):em00015:

新浪微博达人勋

再顶一下下rf_0018_:

新浪微博达人勋

给我提供了大大的腐败机会。。。。

新浪微博达人勋

中餐馆?or卡拉OK?or自助餐?or日餐?韩餐?法餐?

大家投票~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有人去过这家吗?不知道好不好吃。---"LAO VIET" 寮越餐廳http://www.wretch.cc/blog/saxy612&article_id=18876380

新浪微博达人勋

似乎一般~~~~~这个~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

越南菜??????????
我就记得在巴黎吃过一次羊肉串,感动死我了。。但那个店太小了

新浪微博达人勋

人多的话还是比较倾向自助餐~~~~~或者卡拉OK~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-30 13:05 发表
似乎一般~~~~~这个~~~~~~~~~~~~

zhuzhu去过这个店?一般的话,就不去啦,呵呵。

我就还知道一个韩国店,比较便宜,而且吃的很饱,不过那个店中午人很多,晚上去比较合适。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-30 13:18 发表
人多的话还是比较倾向自助餐~~~~~或者卡拉OK~~~~~~~~~

看大家的意思啦。

我唱歌很烂的,只会一首:em00015: :em00015:

新浪微博达人勋

我不会唱歌:em00015:

新浪微博达人勋

那我也来提几个供大家参考吧!

BOUILLON CHARTIER,法餐,是由14世纪火车站改造的,生意非常火,东西好吃且便宜,网址是www.restaurant-chartier.com

ZEN ZOO珍珠茶馆,是家台湾小餐馆,前几天朋友介绍的,说是很好吃,可惜没预定去了都等不到位置了,只好买了杯珍珠奶茶安慰一下自己,在PYRAMIDES附近,www.zen-zoo.com

KOOKIL KWAN,韩餐,也在PYRAMIDES,是我吃过的韩餐中很不错的一个,地方也不小,楼上楼下。

新浪微博达人勋

ZEN ZOO珍珠茶馆,我们去过,菜有点小咸,珍珠奶茶和蛋糕很好吃。地方有点小。