QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cashin

[原创] 谈谈国内申请工程师学校的粗浅认识

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下楼主!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我的学校中国也很不错,几乎和法国没合作,我靠来!

新浪微博达人勋

好帖子!
不过强烈希望了解食品工程师好学校的推荐几个!!!!!!

新浪微博达人勋

9# tobeco

招的。不过数量比较少

新浪微博达人勋

受教了!

新浪微博达人勋

[原创] 谈谈自己对国内申请工程师学校的工程师学位的粗浅认识,所有信息都是“道听途说”,肯定和事实有所出入。纯属个人意见,仅供参考。
PS:我对环境,食品,农业类相关专业学校完全不了解,所以没认识相关院校.

一 ...
cashin 发表于 2008-1-29 20:53

很精练!

新浪微博达人勋

顶一下~

新浪微博达人勋

GET集团的法国3校:Telecom ParisTech,  ENSTB,  Telecom&Management SudParis (INT)
是否只有中国3校:北邮,西电,成电的学生才能申请?中国其它高校学生自己申请录取可能性大吗? ...
ping41 发表于 2008-2-2 12:15

其他学校的可以去. 复旦,上交和哈工的人每年都有.

新浪微博达人勋

圣艾蒂安矿大招人的,08招了,09就不知道了
08年我认识一个南理工的去圣艾矿大的,还有一个圣艾矿大奖的哥们据了圣艾和我一起来了ensam
nancy一直不在n+i招人的,08在GEM招了一个,但是他据了nancy去了supelec
农学的不是很了解,只知道今年一个南农的哥们铁塔奖去了argo
ensam08年高科一共11个人,2个铁塔奖,一个交大一个同济,剩下的都是国家奖

新浪微博达人勋

要顶下哈~~~~~

新浪微博达人勋

顶`~~~谢谢楼主`~~~

新浪微博达人勋

支持了支持了
俺想请教呢   这电类好的学校能不能给介绍介绍呀  最好是电力类地啦
辛苦前辈们哈哈哈

新浪微博达人勋

能推荐下电力类的学校

新浪微博达人勋

读了才知道,所谓grande ecole也不过如此,只是动手练习多,且多数情况下没人指导需要自己琢磨;另一方面,理论教学水准一般,像计算机专业来说还是US的资料深刻又容易理解。另外,不写paper到时候申博会很吃亏,--当然仅仅工程师毕业就结束学业的人这条是无关的。

新浪微博达人勋

sup09似乎没招几个.......