QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 开开水

『参赛』鹅卵石

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人呀 , 如果你爱她就永远不要让她强过你
男人天生就是为了去征服的   而女人天生就是被征服的
美女爱英雄  不是仅仅存在于文学作品中 嗨~~加油呀 所有的男人们

新浪微博达人勋

感动,好文章。
去超市

新浪微博达人勋

感情真挚。

新浪微博达人勋

8错

新浪微博达人勋

好感人...不过,我很理解那女孩的做法...爱情,不能当饭吃.
不过那女孩未来会一直记得和LZ度过的那段没有任何功利色彩的日子
长大了以后,纯粹的爱情是个梦

新浪微博达人勋

怎么那么惨~~~~~~~~~~`又被骗了几滴眼泪水

新浪微博达人勋

淡淡的,却让人揪心。。。。。。希望主人公已经走出来了。
是真实的么??
写得很好。。。。

新浪微博达人勋

也~~~~~~~~~?

没想到在这个版还可以看见这么好的文章啊~~!:em00018:

新浪微博达人勋

开水兄弟,真没白夸你有才呀

还是老话"你太有才了!"

新浪微博达人勋

:em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

很感动。。人生能有几次这样刻骨铭心的爱

新浪微博达人勋

不是我煞风景,lz请问海边有鹅卵石吗?鹅卵石不是应该在河边吗??海边好像应该只有沙子呀/:eek:

摆渡的解释是“ 鹅卵石作为一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着山洪冲击、流水搬运过程中不断的挤压、摩擦。在数万年沧桑演变过程中,它们饱经浪打水冲的运动,被砾石碰撞磨擦失去了不规则的棱角,又和泥沙一道被深埋在地下沉默了千百万年。鹅卵石主要化学成分是二氧化硅,其次是少量的氧化铁和微量的锰、铜、铝、镁等元素及化合物。它们本身具有不同的色素,如赤红者为铁,蓝者为铜,紫者为锰,黄色半透明为二氧化硅胶体石髓,翡翠色含绿色矿物等等;由于这些色素离子溶入二氧化硅热液中的种类和含量不同,因而呈现出浓淡、深浅变化万千的色彩,使鹅卵石呈现出黑、白、黄、红、墨绿、青灰等色系。”

新浪微博达人勋

心有点疼。
爱情总是对现实摇尾乞怜。

新浪微博达人勋

感动呀~

新浪微博达人勋

原帖由 supercochon 于 2008-2-1 10:14 发表
  不是我煞风景,lz请问海边有鹅卵石吗?鹅卵石不是应该在河边吗??海边好像应该只有沙子呀/:eek:

摆渡的解释是“ 鹅卵石作为一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中,经历着 ...

囧......我说的鹅卵石就是被海水冲刷得没有棱角很光滑的那种。天然海滩上随处可见的。大型海水浴场一般都把这类石头清理掉了,防止出意外。

鹅卵石学名的科学解释我还真不清楚......

高级模式