QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucienzhang

ROUEN (最新)2008年鲁昂学联春节联欢会报名已经截至!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok 3x

新浪微博达人勋

市政府??
不晓得在哪里

新浪微博达人勋

Hôtel de ville de Rouen. Bus: ligne 4, la station "Hotel de Ville de Rouen".

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

自顶!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来今年比较流行自助,希望坛子里的各个学联组织的春节活动都能圆满成功!也希望大家都能过一个愉快的春节!!!
耿岩 + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

不是学生不能参加?

新浪微博达人勋

不是学生也可以参加啊,楼上现在在做什么??

新浪微博达人勋

原帖由 lucienzhang 于 2008-2-1 08:15 发表

根据主办方的意思,活动的主要目的是借中国传统春节之际,促进在鲁昂的中法交流.至于跟选举有没有关系,这个俺就不知道了.

ps:楼上的是在哪里上学?好像对摄像很有研究的说!!! ...

研究谈不上;玩玩罢了;我在rouen 美院;;;

新浪微博达人勋

不知楼上的过年来不?

新浪微博达人勋

I will be there for the buffet

新浪微博达人勋

楼上的是哪位?哪个院校的?报了名了?没有的话,我可以给你报一个。

新浪微博达人勋

原帖由 lucienzhang 于 2008-2-5 11:01 发表
不知楼上的过年来不?

有机会就去,新年快乐

新浪微博达人勋

一定要报名吗?到时候直接去可以不啊?我工作了不方便和各个院校的负责人接头啊

原帖由 lucienzhang 于 2008-2-5 17:17 发表
楼上的是哪位?哪个院校的?报了名了?没有的话,我可以给你报一个。

新浪微博达人勋

原帖由 isima 于 2008-2-8 20:41 发表
一定要报名吗?到时候直接去可以不啊?我工作了不方便和各个院校的负责人接头啊

对不起,我们需要提前统计好人数,然后跟餐馆的联系,人家好准备饭菜,所以没有办法,只能提前报名,请理解.

至于像你这样的情况,麻烦你把你的联系方式(姓名,电话,邮件)发到我的邮件里(lucienzhang@hotmail.com),我先把你的名字记下,算是给你报个名,钱嘛,下个星期找个时间约个地方给我就可以.

还有,现在报名参加这次活动的同学已经很多了,所以报名工作马上就要结束,所以还希望参加的同学,请尽快与各院校的负责人联系,也可以直接跟我联系!