QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marlboro45

中部 nnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyy

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各个学校不一样,LZ去问问秘书出吧。好点态度。。争取补考。

新浪微博达人勋

还是 别这样做   这不是国内

学生的却不容易   一定要自重

新浪微博达人勋

根据法国的考试制度, 从理论上讲是要禁考的. 具体年限忘了,不是三年就是五年. 但这是理论上, 由于事关学生前途, 实际上老师们没有那么残忍.所以态度好一点,应该是零分处理.

新浪微博达人勋

:L :L :L 真为你汗!!!!以后别自作聪明了!否则毁了后来人!!!!

新浪微博达人勋

主动承认错误,并解释~~尽快~~rf_chris_:

新浪微博达人勋

:em0009: :em0009: :em0009: 哥们太猛了

新浪微博达人勋

我只能说:活该!!!!!!!!!!
所有考试作弊的人都去死把!!!!!!!!

新浪微博达人勋

其实感觉那些考试能抄得了法国人卷子的也挺牛b的,偶看他们写的东西就像看天书一样

新浪微博达人勋

好,谢谢各位,包括那个叫我去死的,呵呵
我明天去承认错误,看情况了

新浪微博达人勋

有没有给他们抓到证据?

新浪微博达人勋

去认错吧
在国内的时候以前一个清华的朋友说他们考试也是大家都想办法作弊呢.....还有互相帮助之类的.
当然有的老师出题会让你想作弊都没时间.
跑题了,我的重点是:好像我的 朋友对我说,他的老师对他说,如果你真的要作弊,那也要有不让人发现的本事.
所以,要么就老实,要么干脆就手段高点.
就这么作弊了,就这么发现了,也太衰了吧

新浪微博达人勋

态度好点,求求情吧

新浪微博达人勋

等下去系里痛哭,呵呵,现在正在酝酿情绪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

或许也不是就真的一定要打小抄,但是考试紧张难免禁不住诱惑:11900: 。。。
但是::11500:

愿赌服输!
要杀要剐,都现在了,LZ你就硬着头皮上吧:10700: ~~~
:11500: