QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 关浓

天堂隔壁.(短篇小说.不定期更新.)#78更新六

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阴的....
起步价多少???

新浪微博达人勋

啥颜色的?

新浪微博达人勋

不要小费吧??

新浪微博达人勋

我先回答问题,然后继续啊 ,没有起步价(后文有解) ,当然是黑的咯 ,消费不可能,下面管着严哪!

新浪微博达人勋

前片在15F啊,现在继续,

一出停车场就被拦了下来 ,原来没付停车费,原来地狱也有交通协管员:eek: ,那个子1米85还拿个AK47站在路当中 ,嘿呦,牛头马面赶紧和我打招呼,那是新来的不认得这车,然后降下车窗骂道过去,没长眼吗?没见着这阎王府的专用车牌吗?那新来的面露微汗,摘下草帽恭恭敬敬递上一杯石油奶卡,哇,原来是萨达姆,好小子在这儿混饭呢。上高速后得知原来的老交通协管员特拽,萨达姆下来后给崩了,因为是个美国人怪不得,叫吧顿!

新浪微博达人勋

失去资格的症结所在。

新浪微博达人勋

高速收费站的我认识,半世纪前是搞艺术的,叫卓别林,聊了几句,还要给我表演金铃塔,说是现在开始学习相声小品,还学人家扎起一小辫儿!发了根烟打发了。

在高速上马面那车是开得快呀,小鬼队那面的都没影了 ,没几分钟一辆看似警车从后面出现 ,停下车下来一人,年纪好几百,过来请了个万福,阴阳怪气地说我们超速了 ,牛头 脾气不好,下车一个箭步过去手起便下,你这狗奴才,还当起城管敛财来了?循声而去,呦你瞧我这次遇见谁?河深!随着一声声奴才该死,我们渐渐远去。。。

新浪微博达人勋

是来捣乱的嘛

新浪微博达人勋

车子在阎王度假村停了下来,刚下车就上来一人 ,擦鞋的,一看那头金发就知道是外来务工人员,人家不容易圣诞刚过,26日就大老远买张黄牛票回来了:11200: ,这不光路上遇到土匪希特勒 ,辛苦一年的几个土豆都被抢走。这儿也遇到刚才那河深,幸好还是阿番提 帮他保住吃饭家伙,马面悄悄问我,知道是谁吗?不知道 ,以前来头可大呢 !十三太保之一,洋天堂总统耶稣手下,现在的欧洲梵蒂冈那块是他管区,人称犹大,据说因为开了家SG公司搞网络商务,也就是我们这儿说的非法传销被拘的,还亏了一大笔,这不,发配到异国他乡讨 吃。现在洋天庭里为了消除影响都改12星座,为了集中管理还配一小秘叫非典娜

新浪微博达人勋

我这不给大家解闷嘛

还继续吗?

新浪微博达人勋

兴趣还蛮浓的样子:10400:
你自己另开一贴给大家解闷吧:11700:

新浪微博达人勋

擦完鞋,进入厅堂,我靠:eek: ,几天没来就全换样了,高科技产品应有尽有还电脑控制, ,咋回事呀?老管家:10500: 诸葛亮走上来介绍说,:10800: 你阎王兄刚娶二姨太了,就是那个戴什么娜的英国女人,就是她把老水电工鲁班换走的,新来的叫爱因斯坦 ,阎王上班的师爷孔子:10700: 也要下课,新人已经物色好了,美国人叫皮尔盖茨,最近托梦和他谈CDD合同和办长居的细节,只要人一闭眼就让马面 开法拉利去接,以免玉皇大帝二郎神 的猎头公司挖人。谁叫她是二姨太呢?的确比咱们的老佛爷有手段。。。

新浪微博达人勋

LZ 感情超级丰富的说

是 水像 星座么

新浪微博达人勋

面对离别的优雅背后,是比歇斯底里更加撕裂的心。。。
喜欢你的文字,曾几何时,也像你一样疯狂的写着忧伤的文字,只为祭奠那生命里第一场刻骨的爱情。。。

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-1-28 15:51 发表
照这个开头发展下去估计是个中篇Orz...

可能下午就结尾~~

高级模式