QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

做饭聊天贴 ,p771全全艳照门:P

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-28 18:41 发表
来报名啦。。
nnd,怎么是第二页?
死胖球,开了贴也不通知我坐沙发。。
不睬你了
回来我就直接进来了,都没感觉原来是新帖。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 18:59 发表
回来我就直接进来了,都没感觉原来是新帖。

我昨天和我家那位去弄堂菜吃上海菜去了。狮子头,茄子煲,脆皮鸡,四碗米饭。一共35欧。觉得米饭没有说得那么少,还可以吧,不知道是不是老板看了这里的反馈所以加量了? 茄子煲还可以,我个人觉得位于家常和湘菜馆中间,既不是很甜也不是很辣,也不是满碗油。脆皮鸡很好吃,goblins推荐的,鸡肉外脆里嫩,可惜汁是甜的,我是就着边上的辣椒吃完的。真想建议老板能做辣的汁,这样客人也多一种选择,不过我先生说这样就不是上海菜了 狮子头他说一般,我也没吃过正宗的,所以也评价不出什么来。总体来说,环境挺好的,干净,安静,老板娘也挺热情。如果以后有辣的脆皮鸡可以吃,可以考虑常去

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-28 18:41 发表
来报名啦。。
nnd,怎么是第二页?
死胖球,开了贴也不通知我坐沙发。。
不睬你了

本来素抱怨贴的,后来临时决定改成饭贴了 偶8能木有饭贴

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-1-28 17:09 发表
新贴我先来大吼一声,
好贴啊!!!!

另外我快崩溃鸟,最近好累啊!!!

受不了啦!:10800:

没心情来欣赏饭菜了

停不下来啊。只有冲啊。冲啊 ...

你冲啥呢?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-28 19:45 发表

我昨天和我家那位去弄堂菜吃上海菜去了。狮子头,茄子煲,脆皮鸡,四碗米饭。一共35欧。觉得米饭没有说得那么少,还可以吧,不知道是不是老板看了这里的反馈所以加量了? 茄子煲还可以,我个人觉得位于家常和湘菜馆中间,既 ...
脆皮鸡听上去还不错,那里的菜偏甜是吧,要是变辣的,特色又不明显了,生意好么?
我们今天去了天外天,吃了很多,还不错,干锅大肠比干锅鸡要好吃,羊肉火锅一般,麻辣田鸡,水煮鱼,毛血旺都不错。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 19:51 发表
脆皮鸡听上去还不错,那里的菜偏甜是吧,要是变辣的,特色又不明显了,生意好么?
我们今天去了天外天,吃了很多,还不错,干锅大肠比干锅鸡要好吃,羊肉火锅一般,麻辣田鸡,水煮鱼,毛血旺都不错。 ...

那我去巴黎的时候嫩就请俺到那吃吧

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-1-28 19:52 发表

那我去巴黎的时候嫩就请俺到那吃吧
没问题,你什么时候来啊?:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 19:53 发表
没问题,你什么时候来啊?:10900:

:10400: 那个店据说菜码很大,我要点好几个菜:11500:

ps我今天败了饺子包

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 19:51 发表
我们今天去了天外天,吃了很多,还不错,干锅大肠比干锅鸡要好吃,羊肉火锅一般,麻辣田鸡,水煮鱼,毛血旺都不错。 ...

其实狮子头和茄子煲都不算甜,就是这个铁板脆皮鸡不知道为啥很甜。生意我去的时候一般,星期天晚上么,所以...除了我们,还有另一桌是上海人请两个法国人吃饭。我还想问你呢,天外天这次干锅是不是和上次一样有点甜,不够辣?水煮鱼好吃么?那下次我们去天外天吃。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-28 20:13 发表

其实狮子头和茄子煲都不算甜,就是这个铁板脆皮鸡不知道为啥很甜。生意我去的时候一般,星期天晚上么,所以...除了我们,还有另一桌是上海人请两个法国人吃饭。我还想问你呢,天外天这次干锅是不是和上次一样有点甜,不够辣?水 ...

他家的狮子头非常不正宗 就是炸好的肉丸子 里面还没有热透呢
正宗的狮子头至少要炖两个小时 入口即化 甚至要用勺子挖着吃
我真想建议他家将狮子头改称红烧肉丸子

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 17:40 发表
GOBLINS,推车:

多谢 就是这款 不过 既然你说也感到面料不好
我还是想想别的 例如JANE 明天我让LG去量量188BUS的车门 如果能推上去 我就买昨晚那款535欧的JANE

新浪微博达人勋

怎么米人上菜闹

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-28 18:36 发表
天哪,我还从没这盛况呢,我也天天在蚂蚁搬家买带回国的DD,差不多了。

蓝月 你可千万别忘了我拜托你的事情啊
还有 就是你给我的那个网站 卖药妆的 我准备在上面买宝宝的PRODUIT  你说可不可以阿:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-1-28 18:43 发表
又开新帖了,支持球球一个.
球球,你那个头像好笑啊.

麦子,嫩怎么好久没来了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-28 20:50 发表

多谢 就是这款 不过 既然你说也感到面料不好
我还是想想别的 例如JANE 明天我让LG去量量188BUS的车门 如果能推上去 我就买昨晚那款535欧的JANE

只要bus的门是没有中间柱子隔开的,就能上去。。