QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shirleyli

日本人开的日餐馆 (伶俜请进)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-17 11:13 发表
这次我可以告诉你了

因为我在我的网站上记录我常去的餐馆

日本餐馆KINTARO

谢谢了, 不过你的网站在哪里呀

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 18/9/2008 19:11 发表

谢谢了, 不过你的网站在哪里呀
google搜伶俜
第二个

直接发,,怕被说打广告

:em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-19 16:32 发表
google搜伶俜
第二个

直接发,,怕被说打广告

:em00025:

找到了,好漂亮的网站,视觉效果很好。
好像大家介绍的真正的日本餐馆做的大都是面、饭、小菜, 我比较想吃 maki, temaki, sushi 呀

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 21/9/2008 21:19 发表

找到了,好漂亮的网站,视觉效果很好。
好像大家介绍的真正的日本餐馆做的大都是面、饭、小菜, 我比较想吃 maki, temaki, sushi 呀

谢谢
maki, temaki, sushi,,那就去中国人开的吧,,呵呵。好像这种东东日本人做的区别也不是特别的大吧。
不过吃不饱阿,还是去上海,150人民币自助(有人服务的点菜)随便吃,,哇,,什么都能吃到:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-22 14:06 发表

maki, temaki, sushi,,那就去中国人开的吧,,呵呵。好像这种东东日本人做的区别也不是特别的大吧。

就是想尝尝日本人做的maki, temaki, sushi跟中国人做的是不是一样啊,如果差不多的话以后就死心塌地地去中国人开的喽

新浪微博达人勋

刚去了 planet sushi ,挺好吃的,小贵。
吃过的来评价一下啊

新浪微博达人勋

兰州拉面阿。。。

新浪微博达人勋

很多次一位跑到日本人開的餐館里了,結果發現廚師或者夥計是個中國人,哈哈 ,
或來一想,味道好,服務態度好,衛生沒問題,也就不那么在意到底是中國人還是日本人開的了。哈哈哈。日本人開的或許會比較地道,但不一定是好吃的

新浪微博达人勋

推荐11号线jourdain地铁口出来,日本餐馆中川,日本人开的,里面的东西都很好吃,尤其是 面,看着就跟杂志上拍的一样,entree有个炸豆腐很好吃,还有别的(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

我家里有人在tokyo很多年,要开餐馆,那边的生意超好做,你要咨询我可以给你电话

新浪微博达人勋

珍珠奶茶對面那個北海道很難吃。我bf是jp人。所以他每次帶我去的正宗日餐牞在opera附近。那確實有幾家是日本人的。但日本人也分好和壞。saint anne這里有一家不錯的。16區也有一家不錯的。很貴。有時一個魚片要將近10歐。每次我和bf都要花200左右吃一頓。其實,正宗不正宗看價錢牞知道了。一分價錢一分貨牞是硬道理。

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 2008-10-1 01:04 发表
刚去了 planet sushi ,挺好吃的,小贵。
吃过的来评价一下啊

半年前吃过,是一家连锁的,环境蛮好,味道还不错,就是有一个什么炒饭一样的东西口味偏甜,多吃了有点腻,菜式弄的比一般的精致一些,据同事说是犹太人老板

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pyramides那站下来,附近一圈很多,有家叫虎的冷面很不错。寿司,鱼生在一条很偏的小巷上有家很有名的,连日本首相来了也是吃这家的,等我改天地址弄到,补上来。