QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangyi

车版交易 已经卖了,谢谢大家帮我顶帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-1-30 04:06 发表
感谢大家的关注,刚刚进门,一切顺利

TIN哥人很好,小狼完全超出我的想象,非常超值!

可惜时间仓促,没能来得及看TIN哥的新车。

路程太累。我先睡了。 ...

很好! 很强大!

新浪微博达人勋

想留YANGYI住一晚,那小子不住,一定要连夜赶回去,我这里晚上走的,第二天早上4点多到的家,在我家连口水都没来得及喝~~~~~~~~~~~~~~~~~:10300:

新浪微博达人勋

800多公里呀,他现在应该狂补觉呢,我家“小狼”从买来还没一次性开过这么远呢~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我刚买来我的 Angela ,开了1000多公里,来回英国,她是又坐船,又靠左边走的
折腾坏了

⋯⋯

新浪微博达人勋

呵呵,TIN哥和嫂子人很好

刚TIN哥还打电话给我问情况,我也就索性起床了。

车超级强大,昨天到TIN哥那,因为银行死活提不够钱,他带我跑了3个城市的LCL,过程都是他开的,我只是坐,还没感觉到车况到底如何。等我走的时候,第一个红灯就验证了TIN哥说这车他最喜欢的就是刹车。。。。。那红灯我按照踩POLO来踩的。。。这下差点没被安全带勒死 ,刹车太牛了。整个车好多很高档的东西,太多不会用了 ,一开始我连广播怎么放都得打电话问TIN哥。。。唉,我这农村的山炮进城了 (买TIN哥的车就是放心,买完才试车!活活

昨天回来就在高速上简单测了一下,非常非常满意,尤其是油耗。新车我心里没底,所以中途加了一次油,回来发现,其实一箱油可以开回来的(800公里高速)。 再就是试了下极速,180,不是车不行,是我怂了。不敢再踩。   在高速动不动我就超速了。。。130的时候车很安静,也很稳,而且还很有后劲。要不是车自带的超速提示和我GPS的超速提示一起提醒我。。。昨天肯定能提早2小时到。。。

最后,感谢所有关心我的朋友,再此特别向在巴黎的朋友道歉了,这次路过巴黎没能进城,本来星期1我是决定第2天取车就去巴黎的,结果我在TIN哥那,死活被LCL给耽误一个下午,我是天黑才从那里出发的。实在是没时间进巴黎了。

新浪微博达人勋

爽了。。。。YANGYI这回骑狼作战了~~~~~

新浪微博达人勋

很快 很迅猛

爽快呀~~~祝贺一下~~

PS,手续都办完了?

新浪微博达人勋

原帖由 动词变位 于 2008-1-30 11:01 AM 发表
很快 很迅猛

爽快呀~~~祝贺一下~~

PS,手续都办完了?

别郁闷我了。怕小狼被卖掉,我什么都没弄就仓促跑诺曼底了。。。

登上火车前我查的银行就只有400多欧,女朋友给汇的钱都没到帐我就跑过去了。。。。我都做好了再TIN哥那城市找个旅馆住下,反正我人在车肯定是我的

保险啥啥没有。。。。。。就开回来了,一会跟房东要个私人车位赶快停好,办手续要紧

新浪微博达人勋

yangyi ,啥时候卖小狼,一定直接打我电话
千万别发帖子出来卖哈

!!! 谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-1-30 11:54 AM 发表
yangyi ,啥时候卖小狼,一定直接打我电话
千万别发帖子出来卖哈

!!! 谢了!

我刚订车的时候TIN哥都提醒我了,小狼可不那么SPORT啊。。。对于你,不适合。

PS:对我已经很猛了。。。高速140的时候,超车就轻点下油门。不过俺要听TINTIN的,去买个冬菇。他说效果很明显

新浪微博达人勋

现在yangyi真变成狼了  

新浪微博达人勋

TINITN 刚秀小狼时,我一个亲戚也买的一样的小狼,花了6700。
yangyi我感觉你合老适了~~~

新浪微博达人勋

哈哈  母狼回家了啊???

新浪微博达人勋

原帖由 情夕有嘉 于 2008-1-30 12:02 发表
TINITN 刚秀小狼时,我一个亲戚也买的一样的小狼,花了6700。
yangyi我感觉你合老适了~~~

哇卡卡,你这贴一出,yangyi 是高老兴了
tintin 是郁小闷了

新浪微博达人勋

顶你一个,嗡嗡