QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wong℃

Grindcore 主题贴!(含极端、暴力、成人内容,不喜慎入)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 725&iid=6516819
刚搜着的..

看12分钟, 我说的血腥场面配上欢快的音乐绝对是经典套路..:em00040: :em00040:

新浪微博达人勋

原帖由 南方北方 于 2008-4-10 20:36 发表
本主题由 wong℃ 于 2008-2-3 13:00 加入精华

:em0009:

你那破碎的脸~~~:em00046:

新浪微博达人勋

原帖由 南方北方 于 2008-4-10 20:36 发表
本主题由 wong℃ 于 2008-2-3 13:00 加入精华

:em0009:

哇哈哈哈哈  请允许我意味深长地笑一下  

新浪微博达人勋

:em00041:   怎么啦? 我没懂~~

新浪微博达人勋

很黄很暴力

新浪微博达人勋

喜欢

新浪微博达人勋

Funeral Rape,意大利死亡、色碾

http://amantes-de-cadaveres.blogspot.com/2008/06/funeral-rape-sexperiment.html

试听:http://www.myspace.com/funeralrapegrind

新浪微博达人勋

很暴力哦

听完后会有什么后果??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这贴怎么又上来了。。。。

新浪微博达人勋

COOL, 好久没听了...

新浪微博达人勋

难得啊    碾死不是人人都能接受的    硬核     死亡    尤其是旋律死

旋律死听了准让人销魂

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-1-27 22:37 发表
碾核音乐的流派与发展

Grind意思就是碾碎,而加上Core就变成了极端的地下音乐类型。Grindcore可译为“碾核”,因为极为粗糙、扭曲恶劣的音乐派系而成为地下音乐中的地下。早期主题大多是强烈批判社会,近期则转为单纯不平 ...

不错不错   想知道的都有了

PS:老王   明年的hellfest你还去么    今年那会儿我正毕业考   没敢动   明年想去见识见识啊

新浪微博达人勋

原帖由 LP-tristesse 于 2008-9-21 13:06 发表

不错不错   想知道的都有了

PS:老王   明年的hellfest你还去么    今年那会儿我正毕业考   没敢动   明年想去见识见识啊

无论是明年的 Hellfest、Graspop、Wacken、Inferno或者别的什么金属音乐节,我去哪一个或是哪几个都是说不准的事情——这要取决于明年的各音乐节乐队阵容

不过去是一定去,到时候也一定是跟今年一样横向比较,优中选优,包括合适的时间、地点、价格等等很多其他因素

总之明年暑假前期常过来关注下音乐版的帖子就OK了,我还会跟今年一样发个召集贴的,呵呵,希望明年有机会同行……

新浪微博达人勋

哦好哦会 不了解的东西

新浪微博达人勋

下次找个连接  给大家分享下 我们青岛的腥臭体液的色碾!