QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: robechinoise

帐号问题 怎么搜索功能不见了?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是注册会员,也不能用。什么意思

新浪微博达人勋

心里不舒服,上网 不方便

新浪微博达人勋

到底要怎么做才能用搜索?我们感觉想掉到了一个无底深渊。

新浪微博达人勋

为什么不可以用了???

新浪微博达人勋

声明:战法的搜索可以用,目前是面向活跃在战法的会员使用。

其实达到能使用搜索的条件很容易。

新浪微博达人勋

有关搜索功能的讨论

utiliez google, par exemple
书架 site:bbs.revefrance.com

mais c'est pas pratique.

其实我觉得站方,如果服务器允许,应开放功能。
因为战法并不确人气,却的确是有质量的帖子。
搜索功能加限,必然会引发,“顶”,“回”这样原已很多的无意义的帖子更加泛滥,这恐怕不是站方所乐见的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么没有搜索功能了现在,昨天还好

新浪微博达人勋

经过下午强烈抗议之后,晚上发现,我的搜索功能又可以用了。吓了我一大跳。不知道大家的都是否正常。

新浪微博达人勋

原帖由 lineric 于 2008-1-25 22:24 发表
utiliez google, par exemple
书架 site:bbs.revefrance.com

mais c'est pas pratique.

其实我觉得站方,如果服务器允许,应开放功能。
因为战法并不确人气,却的确是有质量的帖子。
搜索功能加限,必然会引发,“顶”,“回” ...
楼主言之有理,虽然我现在可以用了。但是希望站法,可以考虑一下,有很多无意思有帖子,大家谁想看只剩下表情符号的帖子。

新浪微博达人勋

个人觉得战法一点都不缺少人气,没有必要用这种手段来提高回帖率。
帖子好自然有人回帖,如果这样强迫人的每次回帖都附上几句毫无意义的话或是几个表情符号,也是一种资源的浪费。