QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joseph0512

ORLEANS 奥尔良学联春节联欢会活动通知

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 T.R.H 于 2008-2-9 00:31 发表

这一批的不新鲜了,下一批吧!

观望中……:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 ircom 于 2008-2-8 19:51 发表
不会吧!我随便说两句就连回三个贴?人家只要说你你就马上会贴,你就没什么别的事情可以做了?

你在orleans的时候可没见你这么积极啊!真是奇怪啦!
用得着这么激动吗!?对胎儿不好哦 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Eki 于 2008-2-8 19:14 发表

hahei教做菜喽! 这些东西我都有啊,平时做甜点总要用的。接下来呢?

呵呵,刚看到~~~

面粉,超级马铃薯粉,Baking pawder,油

大概是 3:7:1:1  的比例混合,然后加水,一直搅拌变成稠的面糊就可以了,适中,大概就是比摊煎饼的汁稠一点就好~~~

然后放在一个带盖的饭盒里面,放在冰箱的冷藏室里面,不要盛满了,因为后面会发酵的,用之前再搅拌一下就可以了~~~这个就是炸粉的做法~~

油烧开~~~最好有炸薯条的那种锅,然后把切好的蟹肉棒(劈开,两半)放到之前弄好的炸粉里面裹一下炸粉,使之表面涂抹均匀,然后放在油里面炸成金黄色捞出就可以了~~~

那个比例你可以再多尝试几次,因为我们一次弄都是弄好多好多的~~~可以再试试4:6:1:1多试几次就好了~~~

新浪微博达人勋

不会吧!我随便说两句就连回三个贴?人家只要说你你就马上会贴,你就没什么别的事情可以做了?

说得真好。简直有种为民除害的感觉

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-9 17:08 发表

呵呵,刚看到~~~

面粉,超级马铃薯粉,Baking pawder,油

大概是 3:7:1:1  的比例混合,然后加水,一直搅拌变成稠的面糊就可以了,适中,大概就是比摊煎饼的汁稠一点就好~~~

然后放在一个带盖的饭盒里面,放在冰箱的冷藏室里面,不要 ...

:10600:我来试验下! 多谢!

新浪微博达人勋

谁生小孩?
你么?

还是张柏芝的?
是谁的?

陈冠希还是谢霆锋的?????   呵呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-2-9 23:56 发表

谁生小孩?
你么?

还是张柏芝的?
是谁的?

呵呵,前两天在留园上面还看到了高兄的id,不得不拜服的五体投地啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2008-2-9 23:56 发表

谁生小孩?
你么?

还是张柏芝的?
是谁的?

下次有这样的消息记得第一时间通知我!

新浪微博达人勋

用得着这么激动吗!?对胎儿不好哦

这么白痴的留言你也写的出来,还以为自己多有文化和知识

新浪微博达人勋

原帖由 piano11sw 于 2008-2-9 20:27 发表

说得真好。简直有种为民除害的感觉

:10500: 你的此贴也同时说明你也是一丘之貉,一个档次

新浪微博达人勋

大家玩得尽兴吗?:10900:

新浪微博达人勋

这个帖子的火药味还挺浓的

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-2-11 08:11 发表
用得着这么激动吗!?对胎儿不好哦

这么白痴的留言你也写的出来,还以为自己多有文化和知识

这位大姐,要上课么~~~我已经占位子了~~~给我们普及普及知识吧~~大家用得上的~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-11 19:19 发表

这位大姐,要上课么~~~我已经占位子了~~~给我们普及普及知识吧~~大家用得上的~~~呵呵~~~

此女有病

坚定完毕!

要不就是其他人都有病
她最清醒

新浪微博达人勋

那可能是我们有病吧…………全世界都错了。她对了。