QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阿里法法

DIY问题——哪些材料需要公正?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己翻译有的公证处不接受,如果你是小城市没有翻译到了大城市补翻译公证可能接受自己翻译。

新浪微博达人勋

都是些基础问题。哈哈。出生公正就是父母单位出证明。盖章就行了。具体怎么写。你可以去当地公证处问问。他们会给你个表格或者教你的。DIY最好还是要选好地方。还有。不要涌向巴黎。外省的语言和专业。相对都轻松些。。费用也低不少。。。呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢17楼 我想去蒙彼利埃可惜离巴黎又太远了,苦恼中·第戎和兰斯怎么样 那里消费贵吗?正好有我学的专业!

新浪微博达人勋

关于出生证明我去公证处问了,拿着自己的独生子女证就可以办理!没有独生子女证还是要到父母单位办理

新浪微博达人勋

第戎不 清楚 ..兰斯语言 还可以.可他是旅游城市.住房和消费 都高些..离巴黎远?你  离巴黎那 么近干什么 .法国就这么大.做个火车。几个 小时就到了。蒙彼是个小 地方 ..语言学校在郊区.哈哈.综合起来 .还是我这好..哈哈...克莱蒙...

新浪微博达人勋

喔,因为我是搞设计的不想离组织太远,看个展览时间都浪费在路上了 呵呵
那么克莱蒙能跟我说说消费吗?我考虑下~

新浪微博达人勋

呵呵.在法国.处处都是艺术.克莱蒙一个月 连吃带住正常水平大概250-300.因该挺好了...语言一年一千多.

新浪微博达人勋

谢谢啦 呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 阿里法法 于 2008-1-25 12:20 发表
谢谢楼上的 哈尼前辈

活活不谢不谢.
MM加油!