QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Benny524

实用信息 大家谈谈自己的初次吧!!哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意,楼上的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次,开车去瑞士,不知道限速多少,开到200

新浪微博达人勋

初次比较笨,然后真正上路开得慢,后面人家崔
现在,好多了

新浪微博达人勋

贷款买车的事

在车行买新车.车行帮我贷款5000欧元.
这5000为什么不直接到我帐号上呢.
好像是款马上给车行
疑问啊 .怕被车行人骗

新浪微博达人勋

不紧张.红灯起步,转速大约4000松离合(当时下雨)旁边的出租车目送我走出去20米后.才起步.感觉后轮空转了

新浪微博达人勋

原帖由 guoweili 于 2008-2-3 22:49 发表
不紧张.红灯起步,转速大约4000松离合(当时下雨)旁边的出租车目送我走出去20米后.才起步.感觉后轮空转了
啊  

你原来的车是 后驱的?

新浪微博达人勋

原帖由 guoweili 于 2008-2-3 22:49 发表

后驱车,爽啊,可以练习漂移

新浪微博达人勋

我的第一次,刚拿到车钥匙,加满油,回巴黎,但是。。。

但是没看到隔离带,直接干上去了。。
右前轮报废,刹车油漏光,前轴撞弯,马上给卖车人打电话:我出车祸了,你来看看这车还成吗?我怕它爆炸。
后来在里昂花140完全修好,硬着头皮开回巴黎,进城后逆行被警察拦下,我没听懂继续逆行,警察跑过来敲窗户,并帮我拦住对面来车,熄火,掉头,逃跑。。。
从此以后以后一切顺利

新浪微博达人勋

没开过车  学习下:em00041:

新浪微博达人勋

第一次就直接上高速,双手一手的汗,捏了一路回来了 ,走了900多公里,很慌张。。。。。。

新浪微博达人勋

大家都很好,很强大!

新浪微博达人勋

和帮我看车的朋友喝酒,每人喝了12瓶啤酒,(小瓶的,250ml的),然后他开打车走了,我拿着钥匙就出去了,小twingo,没气囊,95年的车,我直接开上高速,一次性到130,开到了我不认识的路上,我其实基本上不认识几条路,然后上桥,顺着原路就回家了,我女朋友在旁边的都吓死了,我回家就睡着了,第二天早上起来还问我女朋友,我昨天是不是开车出去来着??!!女朋友彻底晕过去了
现在想起来真是后怕,不知道限速,不认识路,不知道没有气囊,不知道酒后驾车的后果,不知道教规!
劝大家千万引以为戒,千万别学我,呵呵
报告完毕!

新浪微博达人勋

原帖由 qyqbc2001 于 2008-2-8 12:17 发表
和帮我看车的朋友喝酒,每人喝了12瓶啤酒,(小瓶的,250ml的),然后他开打车走了,我拿着钥匙就出去了,小twingo,没气囊,95年的车,我直接开上高速,一次性到130,开到了我不认识的路上,我其实基本上不认识几条路,然后上桥,顺着原路就回家了,我 ...

避免酒后驾车 最好喝酒出去时 别带车钥匙!