QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老板娘

宝贝故事 猫咪聚会之饺子篇~~饺子篇完成~p2小熊poly篇,p7饺子娘更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无敌可爱啊~~~~~~~~~饺子身材很好~~~~~小熊很色~~~~~~~胖子和瘦子心脏ms很强壮~~~~ 我们家的那两只不管见了谁都会上演抱头鼠窜阿~~~~~

ps~~~怎么木有真人兽~~~~~~~~

新浪微博达人勋

在帮老板娘贴一下视频~~~~ 表再夸我了~~~我会害羞~~~~~~

饺子和小熊

饺子吃黄瓜

还是饺子吃黄瓜~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-22 23:41 发表
先顶一下,大家继续上照片啊。哈哈。饺子不但不和我们小熊玩,也不和我玩,来了那么久我都没抱到。。

说了让你来我家。。没有别猫,饺子就超级可爱的~~

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-23 09:44 发表
无敌可爱啊~~~~~~~~~饺子身材很好~~~~~小熊很色~~~~~~~胖子和瘦子心脏ms很强壮~~~~ 我们家的那两只不管见了谁都会上演抱头鼠窜阿~~~~~

ps~~~怎么木有真人兽~~~~~~~~ ...

抱头猪窜哈哈!!

真人都在忙着做饭。。照相。。。之后就忙着吃了。。。貌似一张都没有。。
有腐败的照片哈哈

新浪微博达人勋

再让zhuzhu上个标题阿哈哈哈哈:em00021:

新浪微博达人勋

窜的是这两只~~~~~~~~~~~~~毛毛跟白白十分镇定的呀~~~~~~~`

ps~~~~又上标题了~~~哈哈哈哈~~~~:11500:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

:11600: 果然吃黄瓜阿!

新浪微博达人勋

哇!!!!!!!!!可爱!!!!!!!!!1:em00021:
它们会跑哦??
为什么俺家那两只还往猫咪眼皮底下凑。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-1-23 16:02 发表
:11600: 果然吃黄瓜阿!

是呀,吃的很香呢

新浪微博达人勋

老板娘又开始向精华发起猛烈进攻……rf_0023_:

新浪微博达人勋

很 好

这两个小家伙 和可爱啊:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-1-23 16:23 发表

是呀,吃的很香呢

我试图给我们家toto尝尝黄瓜,皱着眉头跑了~:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-1-23 18:09 发表

我试图给我们家toto尝尝黄瓜,皱着眉头跑了~:em00027:

我家饺子口味很怪异的,超级爱吃蔬菜。大家都说饺子是兔子伪装的

新浪微博达人勋

我来了~
你说说你们,怎么不给小熊和饺子创造机会呢,小熊可怜的阿

新浪微博达人勋

这个胖子心脏 很好,很强大吗

新浪微博达人勋

zhuzhu发的照片是谁的啊?不明白了,怎么说毛毛和白白很镇静,难道我错过什么了?