QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grand bao

车版交易 求购小车一部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

按你的要求估计只能买到97年以前的106或者AX了........尽量找1.5 D 发动机的吧,比1.4的强很多.........

新浪微博达人勋

既然是小车

汽油柴油无所谓了

哈哈
欲爱交 快来卖车啦!

那个车超级省油的

夏天我从巴塞罗纳开回里昂 700多公里  开7个小时(休息2次)    95号汽油   在巴萨加满43L

到里昂还有大半格。。。  700空里油耗 35L左右

新浪微博达人勋

恩,的确,非要柴油的话,1800买不到啥好车。

买汽油的话,欲爱娇竞争不过飞天猪的。。。。。:10500:

新浪微博达人勋

哈哈.........我家小白的窗户和门锁还没弄呢,估计是竞争不过 欲爱叫 了

新浪微博达人勋

其实合适的话,汽油车也不是不可以,只是我发帖求车,总得有个方向性.
我求的是小排量车,对十多万公里的车,柴油的比较耐一些.
谢谢关注的朋友们,觉得很有希望啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-1-22 00:09 发表
哈哈.........我家小白的窗户和门锁还没弄呢,估计是竞争不过 欲爱叫 了

你家小白的帖子,用我女朋友ID在上面留过言的.
想了解维修一共需要多少钞票的那个.

新浪微博达人勋

原帖由 grand bao 于 2008-1-22 00:20 发表

你家小白的帖子,用我女朋友ID在上面留过言的.
想了解维修一共需要多少钞票的那个.

我这个车修起来大概要150左右,不划算,要是能在CASSE找到个一样的门换上就比较划算了!正在努力寻找中!

新浪微博达人勋

太难了,柴油1.6排量的在RENAULT  PEUGEOT  FORD  OPEL这几个品牌里面只有标志有1.6 HDI发动机的车子,不是打击LZ,1800连15万公里以内,1.6 HDI的发动机都买不到,更不要说整个车了。

1800以内能买到1.9D或1.5D的就不错了,估计公里数都要20万以上。

新浪微博达人勋

005政委,有没有你觉得合适的车能提供一辆

新浪微博达人勋

推荐你个,哈哈,可惜你得自己去找台一样的:11700:

新浪微博达人勋

上面那个小羊,你这样停车是要被拖走地.............

新浪微博达人勋

再说了,1800能买到95年以后汽油150000的POLO就算不错了,还想柴油?

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-1-22 03:53 发表

推荐你个,哈哈,可惜你得自己去找台一样的:11700:

羊一,你行不行啊?怎么感觉你停车技术比我还差.....

新浪微博达人勋

现在买车也有模块规则了吗??????????????????????????看来得注意了
不过确实很清楚.买车弄得跟卖车帖一样!!
现在如果是差不多的小车型,15万公里到20万公里之间的汽油车和20万以上的柴油车差不多一个价钱,
找找看吧

新浪微博达人勋

:10400: 你们来来我家楼下就知道了。。。。整条路就没有按规矩停车的人。。。。我家这条路是个死胡同。。。没警察,晚上有时候找不到车位,我直接开上人行道呢:10500: