QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adidas003

事情已经搞定 谢谢所有关注和支持的朋友!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你去我说的中药堂问问,虽然他是给人看病的,但是我想他们知道怎么打石膏和绷带的,咪咪毕竟也是哺乳动物啊,你说呢,问问总是好的,又或者去药店问下,也会知道的吧
咪咪现在怎么样了啊?得快快啊,不然会不会瘸啊?
不过我妈妈说小咪咪自己也会有修复的能力的,不过安全为想还是弄了好吧

新浪微博达人勋

原帖由 adidas003 于 2008-1-22 03:35 发表

谢谢

我正天天健身呢

半年以后就不是加肥的了

好~~
俺要摸你的胸肌

新浪微博达人勋

我 那天去宠物医院买绷带的时候专门找了

个大夫给我演示了一下

他说

一 把两个猫爪抻成一样长

二 在猫毛上包上两层纱布   注意 纱布要比石膏绷带多出来一点 这事为了将来拆的时候好下剪子      用纱布是为了防止石膏直接接触皮肤

三 把石膏绷带在热水里泡一下     一下就好     水的温度控制到刚有点烫手

四 把绷带缠上5到6层  并把表面处理光滑 等待5分钟左右等石膏变硬

五 21 天 到 22 天 从留出来的纱布头起开剪 慢慢地剪  

六 一只健康的猫:11700:

ps : bonbon 不是开放性骨折8??? 开放性的绝对不能用石膏 会死猫的!!!:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-1-23 03:01 发表
好~~
俺要摸你的胸肌

那你要等很久了

我小腿肌肉倒是比较发达

新浪微博达人勋

东西买齐了
就等动手了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

石膏繃帶在水里漂一下就可以,熱水乾得快,如果怕沒把握速戰速決,就用溫水。
建議找多點人幫忙,一個固定小貓讓牠別動,一個負責上石膏繃帶。
在石膏沒完全乾透之前,都還是要維持那個姿勢,不然就沒用了。
還有,石膏在乾的過程會發熱,是正常的,別擔心。

小貓骨骼還在長,一定可以癒合起來的,希望bonbon快快好起來!

新浪微博达人勋

我妈妈也说很快会好的呢,放心吧,小家伙本身也是有这功能的
关注中

新浪微博达人勋

刚才上好了,挺费事的。
猫叫的揪心呀,每个人都出了一头的汗。
你们猜是几个人?加上猫六个 。可大部份人包括我在内都是生手,搞了几次才搞定,所以它就痛了好几次。
我们都是全部武装,长衣长裤加手套。我被它狠狠的咬了几口,还好有保护措施

一会它叔会在原贴(她家有女初长成)里发上它的近照的。

再次感谢关心BONBON的朋友们,尤其是提供了重要信息的朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2008-1-23 22:12 发表
刚才上好了,挺费事的。
你们猜是几个人?加上猫六个 。可大部份人包括我在内都是生手,搞了几次才搞定,所以它就痛了好几次。
我们都是全部武装,长衣长裤加手套。我被它狠狠的咬 ...

有时候还真是嫉妒bonbon啊

被一屋子美女乱摸

哈哈:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2008-1-23 22:12 发表
刚才上好了,挺费事的。
我们都是全部武装,长衣长裤加手套。我被它狠狠的咬 ...

有时候还真是嫉妒bonbon啊

被一屋子美女乱摸

哈哈:11500:

新浪微博达人勋

上了绷带以后,他会习惯一个腿一直伸着,可能好了也改不了的

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-1-23 19:15 发表
石膏繃帶在水里漂一下就可以,熱水乾得快,如果怕沒把握速戰速決,就用溫水。
建議找多點人幫忙,一個固定小貓讓牠別動,一個負責上石膏繃帶。
在石膏沒完全乾透之前,都還是要維持那個姿勢,不然就沒用了。
還有,石膏在乾的過程會 ...

你好专业啊

我去宠物医院里 医生也是这么说的

厉害厉害

现在已经做完了

希望恢复的好:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-1-24 03:25 发表
上了绷带以后,他会习惯一个腿一直伸着,可能好了也改不了的

等石膏拆了应该会好的吧

慢慢来

新浪微博达人勋

在各位同学的持续关注和帮助下