QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老板娘

我爱假睫毛!!(4月3日更新14楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假睫毛的佩戴:
佩戴假睫毛前,请注意保证眼皮上(特别是靠近睫毛根部的皮肤上)不要有油分,可以先用吸油面纸吸一下,保证后面能够牢固的粘上假睫毛。贴之前可以先化好眼影眼线。

佩戴步骤:
1。 夹翘自身睫毛,涂薄薄的一层睫毛膏定形。
2。将假睫毛从盒中取出,先不要涂胶,将睫毛沿着睫毛根部放上去比一下,把超过自己眼长的部分截掉。整段睫毛的长度要比你自己的眼长短一些,这样戴上去之后,眼头8mm左右的位置是没有假睫毛的,会比较舒服。
3。正式开始贴。用牙签或者棉棒沾少量睫毛胶,涂在假睫毛根部,眼头和眼尾容易开胶的地方多涂一点。
4。用手将假睫毛贴着睫毛根部,由眼尾到眼头的顺序,小心的固定住,用手指按紧。之后用眉毛钳在睫毛根部夹几下,使真假睫毛更好的结合在一起。更省力的方法,可以将假睫毛先剪开成2段,然后分段贴,比较容易贴合眼睛曲线。
5。用黑色或者棕色眼线笔在睫毛根部化比较粗的眼线,掩盖接合处的痕迹,就ok了。

假睫毛的保养:
比较正规品牌出产的假睫毛,保养得当的话,一般可以反复使用10-20次。为了延长假睫毛的寿命,要注意几点
1。不要往假睫毛上刷睫毛膏。
有很多教程上是说,戴上假睫毛后,再刷一层睫毛膏有助于真假睫毛融合避免分层。但是这样做,会不利于假睫毛使用后的清理。如果你使用的是价格比较高的睫毛,最好不要这样做,其实只要贴睫毛前将真睫毛夹翘定形,真假睫毛是不会分层的。

2。使用睫毛时手法轻柔。
不要用力扯睫毛,尽量保持假睫毛根部的弧度,用完后用睫毛梳将假睫毛梳顺。

新浪微博达人勋

睁着眼睛看都好自然哦
但是眼睛闭上时   前面2款就觉得好长哦

ps: mm真会贴
    我要是用假睫毛   胶水就弄的到处都是
    还粘不对位置...
    唉...没有美睫的命

新浪微博达人勋

眉毛修的好PL!!!!

新浪微博达人勋

babies不长的 短短的 就是眼尾翘翘

新浪微博达人勋

原帖由 carona 于 2008-1-19 18:23 发表
真假!!!

mm不喜欢假睫毛还是涂睫毛膏吧哈哈!
不过我觉得108真是没我涂睫毛膏明显。。。太真了。。昨天朋友都看半天也没觉得是假睫毛。。。

睫毛膏的效果也是很神奇的哈哈!就是每天涂好几遍比较费时间~我粘假睫毛比较快
这个是真睫毛,涂了睫毛膏的。。108还没这个长没这个密呢~~

新浪微博达人勋

老板娘 那个babies也有人看不出是假的
真的

新浪微博达人勋

原帖由 sanwerz 于 2008-1-19 18:29 发表
睁着眼睛看都好自然哦
但是眼睛闭上时   前面2款就觉得好长哦

ps: mm真会贴
    我要是用假睫毛   胶水就弄的到处都是
    还粘不对位置...
    唉...没有美睫的命 ...

哈哈~我也是会贴歪~但是这个胶的好处就是歪了也不用管它,干了就透明了,完全对妆没影响。。
我几乎也是每次都贴歪。。然后再调整。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 饼干sjnice 于 2008-1-19 18:37 发表
老板娘 那个babies也有人看不出是假的
真的

是木?我觉得110和21肯定也看不出来哈哈

新浪微博达人勋

110和21稍微密了点吧 不过有人说110比Babies自然

新浪微博达人勋

你眉毛真的修的不错 比我的好多了

新浪微博达人勋

不修的话就是杂草阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 19/1/2008 15:49 发表
nana阿。。。俺是真的推荐给大家。。。。太喜欢鸟。。。
本来不想做代购,问的mm太多。。。

嘿嘿 看在这么多真人SHOW的诚意份上
暂时同意你的擦边球

PS:如果要联系买卖事宜 还是私下联系以及去老板娘签名里的个人小店联系比较好

如果这里询问买卖事宜的太多 就要被关闭哦

谢谢老板娘的理解

新浪微博达人勋

谢谢nana阿!!我不会在秀贴里谈买卖的哈哈

新浪微博达人勋

不过你本来毛就多 我比较少啊 眉毛上

新浪微博达人勋