QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老板娘

我爱假睫毛!!(4月3日更新14楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14楼更新了luckies

新浪微博达人勋

wa 漂亮哦

新浪微博达人勋

好羡慕哦  我买了好多 假睫毛  结果不会粘:10400:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天买了一盒。。但是没成功。。。不但把胶水抹到了睫毛上,害我清理半天。。而且怎么感觉粘不上呢。。。ps我用的是adell自己带的那管白色的胶水。。。不知道lzmm每次怎么把胶水弄上去才可以粘牢呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 omm 于 2008-4-15 04:07 发表
今天买了一盒。。但是没成功。。。不但把胶水抹到了睫毛上,害我清理半天。。而且怎么感觉粘不上呢。。。ps我用的是adell自己带的那管白色的胶水。。。不知道lzmm每次怎么把胶水弄上去才可以粘牢呢? ...
其实我觉得自带的胶水都不太好用呢。。。。

以前没买其他胶水的时候

都是用牙签蘸取胶水,然后抹到假睫毛根部,这样不会弄太多到假睫毛上

新浪微博达人勋

心动了……

一直自恃睫毛长从来不戴的……

其实就是一个字……懒……

向老板娘学习~~~!(rf14rf)

新浪微博达人勋

深海人鱼 -25 8好意思 纯表情^^

查看全部评分总评分 : 战斗币 -25

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-4-22 09:09 发表
其实我觉得自带的胶水都不太好用呢。。。。

以前没买其他胶水的时候

都是用牙签蘸取胶水,然后抹到假睫毛根部,这样不会弄太多到假睫毛上
恩。。我也强烈这么觉得自带的那个胶水太不黏了~~。这么说我还要去买管其他胶水~~~工程太巨大了~~~想想都快崩溃了!还是用睫毛膏吧。。。。

新浪微博达人勋

ardell自带的胶应该是和正装一样的,那个很好用
mm不要用太多,多了反而不好粘,还会弄的到处都是。。
在假睫毛跟涂小小一层,半干的时候是最好粘的~~~等胶变到半透明的时候粘上去就好多了

新浪微博达人勋

(rf26rf) 我也好想带带假睫毛

新浪微博达人勋

====================
你纯表情啊 要对楼主表白请去秘密版开贴

新浪微博达人勋

深海人鱼 -25 8好意思^^你也纯表情了

查看全部评分总评分 : 战斗币 -25