QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sangsue

BREST 学联杯电子竞技联谊赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-1-20 13:30 发表
支持~~~

星际争霸最经典~

还是大哥识货,等星际2出来了,星际第二个热浪就又要来啦!~

新浪微博达人勋

这个活动不错,顶顶
不过不知道有没有奖品之类的奖励?

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-1-20 12:28 发表

你活得超前玩自己做个1.7玩啊!~不玩1。5就不去了!~没有意思!~俺比较守旧!~

我要是能做1.7,还呆这里干嘛?
别那么激动,别那么小气?
1.5,1.6大家可以商量嘛。如果所有人都要玩1.5,那就1.5呀。打什么不怎么重要。
主要是大家聚在一起玩个高兴,管你玩1.3还是CZ,CSS.
真是小性子。

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-1-20 13:03 发表

大哥,星际争霸和魔兽争霸有多大不同呀?怎么就限制了?我怎么觉得都是即时战略,一样呀!
难道你们打魔兽还要用一场杀死对方几次英雄算小分吗? ...

红警和战国还是及时战略呢。
孩子啊,我说得限制是时间,场地得限制。那么多项目,12点到21能搞玩啊?
BREST只有那么几个人,学联也没什么钱,哪能搞得跟WCG似的?
不是说了吗?想玩其他项目得,大家自己交流嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 中山麓 于 2008-1-20 20:59 发表
这个活动不错,顶顶
不过不知道有没有奖品之类的奖励?

有奖品,肯定。
但是肯定不是每人肩膀上抗一张XXXXX美金的支票。

新浪微博达人勋

原帖由 sangsue 于 2008-1-20 21:34 发表

别那么激动,别那么小气,难道是每个月传说中的那几天来了?
1.5,1.6大家可以商量嘛。如果所有人都要玩1.5,那就1.5呀。打什么不怎么重要。
真是 ...
说人小性子不好

新浪微博达人勋

原帖由 sangsue 于 2008-1-20 21:37 发表

红警和战国还是及时战略呢。
孩子啊,我说得限制是时间,场地得限制。那么多项目,12点到21能搞玩啊?
BREST只有那么几个人,学联也没什么钱,哪能搞得跟WCG似的?
不是说了吗?想玩其他项目得,大家自己交流嘛。 ...
战国是什么没听过,不过红警那游戏不平衡也没技术含量,不适合对战,要是说帝国时代的话比较冗长,也不适合比赛,不过星际一般一盘打不了多久,应该没有魔兽久,而且也比较平衡,游戏也经典,玩哪个也不需要什么钱似乎。。。
只是说说,你也别老孩子孩子的,听着不爽,大家兄弟相称岂不快哉!

新浪微博达人勋

原帖由 sangsue 于 2008-1-20 21:34 发表

别那么激动,别那么小气,难道是每个月传说中的那几天来了?
真是 ...

哪里显示出BZ小气了?你自己小气吧?绝对的不支持活动。谁去谁是……

新浪微博达人勋

别那么激动,别那么小气?
真是 ...
人家说不能攻击版主!~我给你编辑帖子了!~

新浪微博达人勋

谁攻击版主了。开个玩笑而已。
唉。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 披着马甲 于 2008-1-21 04:19 发表

哪里显示出BZ小气了?你自己小气吧?绝对的不支持活动。谁去谁是……

这还不小气,看看自己说得话1

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-1-21 02:21 发表
战国是什么没听过,不过红警那游戏不平衡也没技术含量,不适合对战,要是说帝国时代的话比较冗长,也不适合比赛,不过星际一般一盘打不了多久,应该没有魔兽久,而且也比较平衡,游戏也经典,玩哪个也不需要什么钱似乎。。。
只是说说, ...

是我说不明白还是你听不懂?
没那么多时间,没那么多场地。想玩可以大家一起去交流。

新浪微博达人勋

大家的心情我们能够理解,但是由于场地和时间的限制,我们不得不对一部分同学表示抱歉。这次联谊赛的比赛内容和游戏已经确定,就不再更改。
但最重要的是让各位游戏玩家有这样一个机会聚在一起,话不投机半句多,但要是都是玩家的话,想必是很有聊头的吧,想玩任何游戏都可以私底下进行磋商,大家可以再约一次出来一起玩。希望大家理解,谢谢大家。

新浪微博达人勋

蚊子说话就是不一样。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sangsue 于 2008-1-21 06:47 发表

是我说不明白还是你听不懂?
没那么多时间,没那么多场地。想玩可以大家一起去交流。
没看明白。。。