QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄立行

P I,P VII,P XI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-1-29 02:22 发表
不喜欢GUCCI,只对这条帆布皮带感冒~
原以为要等到春天才上,结果没想到春节前就能上身~
购PRINTEMPS,155欧

這條長得很像我行李的打包帶。。

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-1-29 13:42 发表

你以为是什么样?

电我把。我下去抽跟

新浪微博达人勋

老李,寡买咯!~~
还说我呢·!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyuanwmm 于 2008-1-29 13:46 发表
TT好好看。

其实TT不是重点~~

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-29 14:07 发表

怎么能这么说哩·!!
老李,过2天到我家来,我用修正液帮你在皮带下面写个GUCCI,表让人觉得是打包带!不收你钱地!~~

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-1-19 16:09 发表
唉....能看出LZ是型男.....但是我最不喜欢就是这种掉裆的裤子,.....要是我bf穿这种裤子我肯定一脚踢飞了......

难得看到个对打扮有心得的GG好象不应该批判哈.....希望LZ能换换别的风格,......阿门:em0007: ...

老李同学当型男当了10几年,风格换了无数唠,你想要他换的风格对他来说都是已经out鸟~

新浪微博达人勋

从G家开始出这个带子的系列我就这么觉得................................................所以打死我也不会花155大欧买条打包带,,,,, 楼主别砍我,,,,我思维有点像欧巴桑,还是觉得皮的比较有感觉.........

新浪微博达人勋

其实就是从你行李箱上拆下来的~

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-29 14:18 发表

老李同学当型男当了10几年,风格换了无数咯,你想要他换的风格对他来说都是已经out的东西鸟~

其实对平常人来说,没什么out不out的,,,,,我只是说我喜欢那种风格,,...我还觉得他现在这风格很out呢...............但其实很多风格不是轮流转的么?.

新浪微博达人勋

原帖由 parisbry 于 2008-1-29 14:12 发表
老李,寡买咯!~~
还说我呢·!!

你和瞳瞳还寡一起咯~~

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-1-29 14:23 发表

其实对平常人来说,没什么out不out的,,,,,我只是说我喜欢那种风格,,...我还觉得他现在这风格很out呢...............但其实很多风格不是轮流转的么?.

看来melody同学不是平常人,进来拜一下!:em0007::em0007:

新浪微博达人勋

33彩钱包这款有点宽,女孩子用还是nana那个好点
上次要买33彩的包.被朋友笑 说是像二奶包
不甘心啊,想不通阿.

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-29 14:18 发表

老李同学当型男当了10几年,风格换了无数唠,你想要他换的风格对他来说都是已经out鸟~

其实我一直都是SKATE STYLE~

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2008-1-29 14:20 发表

从G家开始出这个带子的系列我就这么觉得................................................所以打死我也不会花155大欧买条打包带,,,,, 楼主别砍我,,,,我思维有点像欧巴桑,还是觉得皮的比较有感觉......... ...

还是那句话,自己喜欢就值~~

新浪微博达人勋

原帖由 低调的杰青 于 2008-1-29 14:27 发表

看来melody同学不是平常人,进来拜一下!:em0007::em0007:

你理解有点小问题,,,我的意思是对于不是做专业设计或者什么社会名人的留学生大众来说,当然也包括我自己,都是平常人,找到适合自己的风格就好,,我也是一直就是我自己那种风格啊,并没有什么流行穿什么,什么in穿什么,,,,我想说的就是这个而已,后面那句说他现在的风格out的话只是来说明其实没有所谓的out的,因为hippop的宽裤子也不是现在刚有的吧??要说out到底什么叫out??多尝试几种风格当然不错....我没有抨击lz的意思,看得出来他很有自己的风格,我只是说说我自己的喜好而已,,,希望罗嗦了这么多你能不要断章取义了..............