QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cochonne

AMIENS 08春节活动<<活动地点变更>>~~菜单~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有~我去的时候才开始收拾的~因为我有收拾~~

新浪微博达人勋

鉴于有人用亚眠学联,或学联主席苏醒的名义发一些辱骂,收费集资类的邮件消息,亚眠学联在此郑重声明~~
亚眠学联从未向任何个人或集体发过上述消息

现在次公布学联主席及我的邮箱地址,
su_xing@msn.com
weisi_sun@hotmail.com

凡不是这两个邮箱发送的消息,都不是学联行为,大家不用理会~~而且我们谁都没有换新信箱之类的。
苏醒目前战法上并没有注册,所以关于学联方面的活动信息或声明 ,只有本cochonne发的才算数呦~~

关于学联的任何活动消息,目前为止从未向个人邮件发送过,也从未有过关于今年要收费的消息……刚刚收到自称是苏醒的来信,说是今年打算要收一些费用,不是一般的吓到了正在看除鬼的动画片&跟苏醒打电话中的说……
请发此类消息的人不要再做恶作剧了,人吓人会吓死人的……

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2008-1-21 20:44 发表
鉴于有人用亚眠学联,或学联主席苏醒的名义发一些辱骂,收费集资类的邮件消息,亚眠学联在此郑重声明~~

weisi_sun@hotmail. ...

严重鄙视此类有损学联名誉的行为!!

新浪微博达人勋

鄙视冒用学联名义的人

新浪微博达人勋

建议加入的人再亚眠生活学习比较长的时间(至少2-3年),熟悉亚眠的生活学习环境,热心帮助人,新老人都认识知道,还有有足够的时间参与学联的组织活动。~
呵呵~~我的建议完了~~
唉~我也想毛遂自荐的,哈哈哈·~~太不好意思了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2008-1-21 20:44 发表

weisi_sun@hotmail. ...

抗议这种污蔑的行为!!!

新浪微博达人勋

我提名张犁.....资历老....真的很老了 都叫犁叔了........
够热心!快毕业了就应该有时间帮学联了!!

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-1-22 16:50 发表
我提名张犁.....资历老....真的很老了 都叫犁叔了........
够热心!快毕业了就应该有时间帮学联了!!

谢谢NC草根的支持,我一定会努力的
另外我觉得草根(罗轶)也是一个不错的人选,
在此希望大家多多支持我们

新浪微博达人勋

小罗还在国内呢!
怎么竞选阿??
梨叔不错!挺热心的!!

新浪微博达人勋

好消息~坏消息~我也说不上来~算是新动态吧~
正在向学校集资中~如果学校给了,那么我们的活动就将于2月11日举行~在富士包场~可以唱歌,可以玩到很晚~
这样就可以节省下一部分钱,买多多的酒水~而且饭还是热的呢~
其实我是相当期待~~

具体给不给,就看明天一搏了~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2008-1-23 17:38 发表
好消息~坏消息~我也说不上来~算是新动态吧~
正在向学校集资中~如果学校给了,那么我们的活动就将于2月11日举行~在富士包场~可以唱歌,可以玩到很晚~
这样就可以节省下一部分钱,买多多的酒水~而且饭还是热的呢~
其实我是相 ...

精神上支持一下~

新浪微博达人勋

原帖由 Dragon__007 于 2008-1-23 19:11 发表

精神上支持一下~

还要身体力行呀~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cochonne 于 2008-1-23 21:02 发表

还要身体力行呀~~~

咋样了,谈妥没有?

新浪微博达人勋

:eek:AMIENS 有活动..........................貌似没见具体结果出去