QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

----------------une petite grève à paris------------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

------------------OVER---------------------------------

新浪微博达人勋

炒饭兄的人物街拍真的是出神入化了, 那眼神真是到位

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-1-18 14:26 发表
炒饭兄的人物街拍真的是出神入化了, 那眼神真是到位

兄弟过奖了。其实我就是脸皮厚点,其他也就是按按快门了。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-18 03:20 发表
恩,这几张比前几天的那个好~~~

MERCI,等你的28-70的作品啊。。兄弟。。转几张过来学习下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2008-1-18 03:41 发表
不错哦, 这次黑白P的有感觉啊!

这个是个什么GREVE啊? 看起来都是阿人多呢..:eek:

MERCI
全是阿人,而且写的也是阿问,什么内容,从来没感兴趣过。。

用来学着抓拍些人的表情神态而已。。

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-1-18 03:22 发表
外行看热闹,真的不错,赞一个

谢谢喜欢。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-1-18 14:31 发表

MERCI,等你的28-70的作品啊。。兄弟。。转几张过来学习下。。。

我这里最近一直在下雨,过段时间天气好了我就出去拍,呵呵~~~手柄后天就到了,真是兴奋啊~~~回头有片片了告诉你~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-18 20:39 发表

我这里最近一直在下雨,过段时间天气好了我就出去拍,呵呵~~~手柄后天就到了,真是兴奋啊~~~回头有片片了告诉你~~~

红圈的???

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-18 20:39 发表

期待下,有时候觉得雨天,特别是雨后拍人文的,也是别有一番滋味呢。

就是得保护好自己的相机别湿了。

新浪微博达人勋

原帖由 抽烟机器 于 2008-1-18 20:50 发表

红圈的???

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-1-18 21:44 发表

期待下,有时候觉得雨天,特别是雨后拍人文的,也是别有一番滋味呢。

就是得保护好自己的相机别湿了。

恩,这个我倒是也很想去拍的~~~~只是我这里风特别大,白天一般也有7级左右了,而且路特别窄,而路两边的房子又比较高,所以采光就很差~~~~只有早上10点-12点的时候有光线~~~不过我很少这个时候有空啊~~~~~哎~~~~

蛋炒饭可以去poco注册个blog,我觉得那里不错~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-1-19 02:24 发表

恩,这个我倒是也很想去拍的~~~~只是我这里风特别大,白天一般也有7级左右了,而且路特别窄,而路两边的房子又比较高,所以采光就很差~~~~只有早上10点-12点的时候有光线~~~不过我很少这个时候有空啊~~~~~哎~~~~

蛋炒饭可以 ...

恩,那地方,经常去。。就是这里打开太慢了。。。。

新浪微博达人勋

那个。。。。。。问一下,

加边框和签名也可以批处理么?

横过来的照片也用同一个script一起么?

蛋炒饭很勤劳啊!偶那些片片都烂在电脑里了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2008-1-19 20:44 发表
那个。。。。。。问一下,

加边框和签名也可以批处理么?

横过来的照片也用同一个script一起么?

蛋炒饭很勤劳啊!偶那些片片都烂在电脑里了。。。。。。。。。 ...

加边框,签名就用光影了,也超级方便,参考下

我的也酶的不行了。。

新浪微博达人勋

支持个。

UP~~  UP~~