QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: swtetzc

辽宁 抚顺的兄弟姐妹来看看哇~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

你早说两天就好了,我朋友前天才回去的,估计今天到抚顺了,她还是你校友呢~!

新浪微博达人勋

原帖由 wugongjie 于 2008-4-18 21:19 发表
你早说两天就好了,我朋友前天才回去的,估计今天到抚顺了,她还是你校友呢~!
真可惜
下次吧
对了
你再有朋友回去时能帮我问问么
多谢了

新浪微博达人勋

回复 47F 的帖子

客气什么,咱抚顺的出来的人不多,不过都个顶个的亲。我朋友最近没有回国的了,我要是今年回去肯定联系你,你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

记得去年自己去市场弄了点鸡骨架子想烤来着 鸡的品种不对,不好吃,想死我拉
有机会我们 也聚聚吧,用范伟的话说,缘分那.

新浪微博达人勋

我来顶一下哈!~俺家刘山滴!~我爱吃12道那个刘老根的那个生拌牛肉!~

新浪微博达人勋

回复 44F 的帖子

那是什么地方啊?有很多城市呢,我在RENNES,西边我也常去的.

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

想要家乡的味道确实不太容易了,不过我去年也还是和朋友组织了一下烤肉,效果还不错。你是不是在RENNE啊?我是在VANNE的,离你那挺近的好像~!

新浪微博达人勋

原帖由 贰幺啝 于 2008-4-19 17:44 发表
我来顶一下哈!~俺家刘山滴!~我爱吃12道那个刘老根的那个生拌牛肉!~

刘山我熟啊,哈哈.你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

顶一下自己家乡的帖子哈!~

新浪微博达人勋

老乡们   今天都很踊跃嘛~!

新浪微博达人勋

原帖由 wugongjie 于 2008-4-19 17:45 发表
想要家乡的味道确实不太容易了,不过我去年也还是和朋友组织了一下烤肉,效果还不错。你是不是在RENNE啊?我是在VANNE的,离你那挺近的好像~!

哈,你在线啊,VANNES我常去的,可能过几天还会去.

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

我在线啊,你加我QQ吧,有机会聚一下~!我在RENNES也有朋友~!53381067

新浪微博达人勋

原帖由 wugongjie 于 2008-4-19 17:45 发表

哈,你在线啊,VANNES我也常逛,过几天可能还会去的

新浪微博达人勋

回复 57F 的帖子

发我MSN好了.我电脑完蛋了要,QQ上都是乱码

新浪微博达人勋

回复 59F 的帖子

wugongjie@hotmail.com      我的电脑有时候MSN登不上去    。不过大部分时间还是没问题的~!