QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: swtetzc

辽宁 抚顺的兄弟姐妹来看看哇~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊~!!!!!!!终于找到校友啦~!我也是一中毕业的,不过是05年才毕业的,看来你是前辈啦~! 328# yqdfr

新浪微博达人勋

那我真的是老前辈了,我是95年毕业的

新浪微博达人勋

哈哈,居然大我十届,嗯,那差不多和我初中的物理老师是一届啦~! 332# yqdfr

新浪微博达人勋

俺是沈阳人
qiuxingqiang 发表于 2009-3-9 00:41

你要是抚顺人我们就去
你是沈阳人,我们去有什么好处?

新浪微博达人勋

我最近一次回抚顺是03年的事了,也回一中看了看,变化很大
我毕业的时候宿舍楼才开始盖,天文楼还没有呢

新浪微博达人勋

呵呵,说的精辟有见解~! 334# camelia2

新浪微博达人勋

哈哈,我去年回国的时候也回去看了一下,重新修了主楼,而且现在是草皮足球场和塑胶跑道~!唉,我也没赶上~! 335# yqdfr

新浪微博达人勋

好,下个月上巴黎的时候一定去试试~!要是好吃的话,你得给我办个会员卡~! 338# qiuxingqiang

新浪微博达人勋

呵呵,不客气,你那个帖子怎么被封啦?要不然我会继续顶的,哈哈~!我也是抚顺人.不过可能今年或者明年家搬到沈阳啦~! 341# qiuxingqiang

新浪微博达人勋

我们这有冷面吃!!!
qiuxingqiang 发表于 2009-3-10 00:51

那我说我是抚顺人,看在离得不远的份上,免费给我吃吗?

新浪微博达人勋

巴黎第一家东北人开的东北餐馆,地地道道东北味儿,欢迎朋友们来品尝!地址是14 rue de la folie-mericourt 75011 Paris 地铁9号线Saint-ambroise 电话01 43 55 09 82 手机 06 27 61 11 91 QQ 76587307 试营业中,三 ...
qiuxingqiang 发表于 2009-3-10 01:03

试营业期间几点开门呢?

新浪微博达人勋

嗯,做好先锋工作~!要是好,有机会我们就定在那里聚一聚~! 344# camelia2

新浪微博达人勋

呵呵,先顶.....

新浪微博达人勋

[quote]9点到22点30营业时间
qiuxingqiang 发表于 2009-3-12 22:21 [/quo
那我去,不好吃的话,我会回来拿大喇叭喊得哦!!!!!!
到时候,,,,,,,
不过好吃的话,你要给我优惠卡,好可以以后经常去,占些便宜
成交吗?

新浪微博达人勋

嗯,有道理~!好点子~! 348# camelia2