QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: swtetzc

辽宁 抚顺的兄弟姐妹来看看哇~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈。。。我去过抚顺

新浪微博达人勋

我胡汉山回来拉,哈哈.现在正式转战ANGERS, 附近有人的联系我.发消息吧.  忽忽.开心开心.还有个TINGTING 和我一起转战,不知道有多开心.哈哈 同时也给老乡们带好拉.

新浪微博达人勋

回复 169F 的帖子

赵岩,我最近要回国了,有什么东西要带回来没?到国内了我给你留电话。

新浪微博达人勋

为即将回抚顺的老乡们送行,一路平安!
太幸福了,可以在国内看奥运会了.为祖国的奥运健儿加油!!!

新浪微博达人勋

回复 171F 的帖子

呵呵,谢了先。还没想好在不在北京看现场呢,哈哈哈~!

新浪微博达人勋

如果条件允许的话,一定要感受一下现场的气氛,呵呵!
看看当东道主是什么感觉,不然就在沈阳看足球吧,离家近!(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 173F 的帖子

足球看多了,不兴奋了,要看还是田径啊,应该看~!

新浪微博达人勋

原帖由 wugongjie 于 2008-8-10 16:07 发表
赵岩,我最近要回国了,有什么东西要带回来没?到国内了我给你留电话。

赵岩他哥们:你啥时候回来呀?回来能来昂热吗?

新浪微博达人勋

好热闹

http://hiphotos.baidu.com/漂泊在沈阳/pic/item/275a8411e7068ed5a6ef3fe1.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 litingtingsy 于 2008-8-11 16:00 发表

赵岩他哥们:你啥时候回来呀?回来能来昂热吗?

我9月19号回来,不去昂热,会在巴黎呆几天吧~!

新浪微博达人勋

原帖由 wugongjie 于 2008-8-12 00:57 发表

我9月19号回来,不去昂热,会在巴黎呆几天吧~!
哥们
我在戴高乐机场的TERMINAL 2E CHECKIN的,由于那天人特多,CHECKIN速度缓慢。排了好久的队。托运要求23,不过手提是12,而不是5或7KG。手提电脑不算手提行李。而且手提行李是不称重的,所以再多超点应该没问题。但是我托运还是超了,是法航的工作人员称行李,不过巡查的南航的工作人员很好,放我过去了。
到了广州就更松了,干脆就不查,超多少也没关系。所以哥们你就放心吧。不过你千万记住随身手提里不能放液体和刀具等金属。广州查的很严。从巴黎到广州后,需要先取出行李,再重新入关,不过机场有专人负责帮你们办理转机。祝你旅途顺利愉快。我大概16号回抚顺,抚顺见。

新浪微博达人勋

兄弟们真幸福呀,羡慕死我了. 忽忽,面包面包,我要面包呀...会有的//

新浪微博达人勋

个人觉得还是麻辣盆,冷面,烧烤..... 好吃,呵呵!馋了.........

新浪微博达人勋

怀疑自己的眼睛是不是我看错了呢,还是我喝多了呢...那不是我们哪传说中的第一大坑么...真是壮观啊, 今年回去的时候和朋友们开玩笑,说说能不能把他给改造成一个什么度假村之类的,哈哈.

新浪微博达人勋

我也是抚顺的,帮顶