QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainnyの罗罗

總逃課怎么辦..?!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是发现  一开始逃课起来就一发不可收拾。。。。

新浪微博达人勋

逃課........一個字:爽!!

就好像無端端多出來的時間........

以後上班不能蹺班,就鬱悶了......

新浪微博达人勋

:em0009: 我那时候不逃课,可是老是忍不住睡觉~

新浪微博达人勋

缺少压力和历练~~~

支持你继续逃课~  希望你能破我的纪录~完毕~

新浪微博达人勋

对了,啥时候逃了找我,一起出去玩~~:11500:

新浪微博达人勋

在学校找到点让自己感兴趣的东西,总是吸引自己去,随便什么,哪怕只是学校对面的小吃摊 最好是在学习上找点成就感
反正逃课是不好的,以前也疯狂的逃过,可是现在觉得还是不逃课比较塌实

新浪微博达人勋

我也逃了一个月的课了哦,整天在家就是吃了睡睡了吃……结果体检称体重……天啊……增了十几斤……

新浪微博达人勋

开学的时候第一节是专业负责人的课。
老头说:“我知道现在的年轻人都不容易。如果有同学要打工啊什么的不能来上课也可以不来,但是要记得向其他同学借笔记看,这样才能够顺利的通过考试。”
当时哪个感动啊!怎么还有这么通情达理的老师。

新浪微博达人勋

同病相连啊.这逃学跟上瘾似的,我也愁呢.

新浪微博达人勋

多定几个闹钟,强迫一下自己,早起养成习惯了就好了,其实上课也是很有意思的,法国又没什么好玩的,在家里,睡睡觉,起来上上网,还不如去上课见见同学,学点东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

叛逆心理

新浪微博达人勋

我现在很想天天呆在家不去上班啊,有班上的时候想在家,在家的时候想上班。怎么那么矛盾啊:Q

新浪微博达人勋

我逃课不是恋床,就是不想去
就象现在,明天就期末考试了,我还一点都没复习

高级模式