QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cicy

TOEIC考试资料分享(6套模拟题及技巧点津带听力录音上传完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢 下了听力部分  Pcd格式的test 怎么下不来啦

新浪微博达人勋

谢谢 下了听力部分  Pcd格式的test 怎么下不来啦
Cacao_1 发表于 21-3-2009 16:34

请看第8F 和 9F

test1的听力录音
请到这里去下载
第1部分www.revefrance.com
http://www.megaupload.com/?d=T2BFPOT6
第2部分www.revefrance.com
http://www.megaupload.com/cn/?d=BRIZ6ITCwww.revefrance.com
第3部分
http://www.megaupload.com/cn/?d=MRXZJXHMwww.revefrance.com
第4部分
http://www.megaupload.com/cn/?d=F5GX22JCwww

新浪微博达人勋

楼主,我前面几部分下载不了,在你另外一个网上我也不知道怎么能下载下来

新浪微博达人勋

楼主,我前面几部分下载不了,在你另外一个网上我也不知道怎么能下载下来
飘雪的季节 发表于 21-3-2009 22:23

改用 FireFox 看看~~~

新浪微博达人勋

刚好需要  谢谢~~~

新浪微博达人勋

好多呀,真麻烦呢

新浪微博达人勋

呼唤粉马和飞飞  

附件都失效了啊(rf26rf)
rosyhorse + 1 + 18 多谢提醒。

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +18

新浪微博达人勋

呼唤粉马和飞飞  

附件都失效了啊(rf26rf)
悠儿 发表于 2009-3-25 16:01

多谢悠儿提醒。
我已经PM楼主并且在首页标明了。

新浪微博达人勋

我更新了第一页的附件。以及第二页的TEST3的试卷。有需要的先将就着。扣了我好几百ZDB,难倒现在更新帖子要扣钱的吗?还有不知道为什么我现在打不开magaupload的网页了。所以等技术问题解决了,再更新其余的资料。请大家见谅
fifififi + 25 辛苦了~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦(rf26rf)

新浪微博达人勋

我更新了第一页的附件。以及第二页的TEST3的试卷。有需要的先将就着。扣了我好几百ZDB,难倒现在更新帖子要扣钱的吗?还有不知道为什么我现在打不开magaupload的网页了。所以等技术问题解决了,再更新其余的资料。请 ...
cicy 发表于 29-3-2009 18:04

不是更新要钱,是下载要钱~~~

我们想看看内容,每下一次(有时不记得内容)也得付一次钱的~~~

辛苦了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,太多了哦,我都没有战斗币啦

新浪微博达人勋

我更新了第一页的附件。以及第二页的TEST3的试卷。有需要的先将就着。扣了我好几百ZDB,难倒现在更新帖子要扣钱的吗?还有不知道为什么我现在打不开magaupload的网页了。所以等技术问题解决了,再更新其余的资料。请 ...
cicy 发表于 2009-3-29 18:04

1W战斗币昨天已经转给楼主,欢迎楼主有空时更新。
magaupload我打开的很顺利,估计是你那边的网络或者电脑问题。如果楼主不是在国内,可以上传到mediafire上。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹,我先用neuf giga上传了。先试试吧

新浪微博达人勋

merci