QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雨飔

~乱兽一通,soldes+vp+淘宝~ (旧贴啊,沉了吧)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2008-1-18 19:25 发表

不是咯~
我都是寄到家里~
家里给寄东西一起寄过来~
走那种半空半路的,也不贵~大概十天到两个星期就到了啦~
不过mm可以找那种打折的快递,也很划算啦~~战法就有咯~ ...

謝謝MM,MM真好,可以叫家人寄過來,如果我 郵寄回家不被罵死才怪,哈哈~~~~你 發 的 那個MU家的東西真的好漂亮的說~~~~~~親一個,哇卡卡卡~~~

新浪微博达人勋

童装童装啊~

自从买了comptoir des contonniers他家的童装大衣后~~
偶就自此开始了拜童装~~~尤其是打折的时候,有码,还打的多~~
打折第一天还拉着同去的mm去童装柜,结果一人败几件~~~:11700:

这件蓬蓬裙,是一直想买的款,成人装很少有,
Gap的童装,半价,15欧~~~qq有三层料~穿着,蓬蓬~~口爱啊~
本来打算买红色,结果被批了~

新浪微博达人勋

zara的童装裤子~11-12岁的,
他家童装真的有很多不错的靴裤啊~~
羊毛的也有,款式和成人装差不多,价钱就低很多,基本不超过15的~~

这条,九块多钱~,布料很舒服,给小孩穿的,果真柔软,还有加背带的扣子,可以带背带咯,今年也蛮流行~

新浪微博达人勋

小孩的连身裙,被我拿来当one piece的裙裙了,
照着一般,穿上粉可爱~~~

半价吧~十四欧~~

新浪微博达人勋

这是成人装咯~
GAP的,全羊毛的,当时看着很不错,很爱花色的说~~~

但是有点想退掉了~~~其实穿着还是不错,蛮学生风~

就是打折的价格不可爱~

忘了是五折还是七折,折完三十几~

新浪微博达人勋

基本款毛衣~~~
条文的是基本上各种款都要陪一件咯~~~

mango的,三折还是五折,~~~
折完,十四多点~

我穿着可以到大腿的,当超短裙的咯~

新浪微博达人勋

这件围巾,我很推荐咯~
千鸟格的,淘宝上买的~~
其实这种淘宝很多,但是这件的尺寸超大的,宽有一米多,长差不多两米了,
是很舒服的毛绒的,小厚,可以当披肩了,很值很值得一件咯~~~质量很不错,价格还好,

68 RMB 啊~~~我妈帮我收的包裹,就给我夸,这件围巾不错,很值~~
就是要稍微小心,不然会挂丝~~
--------------------------
有mm要地址,是这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a1d29d202337.jhtml

新浪微博达人勋

为什么你穿得下童装~~~5555555

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-19 00:33 发表
为什么你穿得下童装~~~5555555

有得童装真的很大,
我朋友168高~~,也被我带着买了一堆童装的~~~
mm可以去试试啦~~~尤其是裙子~

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2008-1-19 00:49 发表

有得童装真的很大,
我朋友168高~~,也被我带着买了一堆童装的~~~
mm可以去试试啦~~~尤其是裙子~

:11200: 真的?``那可以考虑一下``
不过衣服铁定不行``我的骨架大`
肩膀很宽而且很平:10800: 像个男人

裙子的话`我怕塞不进去啊
你朋友是个瘦子吧:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-19 00:54 发表

:11200: 真的?``那可以考虑一下``
不过衣服铁定不行``我的骨架大`
肩膀很宽而且很平:10800: 像个男人

裙子的话`我怕塞不进去啊
你朋友是个瘦子吧:10700: ...

也还好吧~~~
那条gap的裙子,她买的是12岁的,不是最大的,
最大码是13-14咯~
我觉得gap他家的童装码比zara的要大咯~

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2008-1-19 00:57 发表

也还好吧~~~
那条gap的裙子,她买的是12岁的,不是最大的,
最大码是13-14咯~
我觉得gap他家的童装码比zara的要大咯~

:eek: :eek:那一定要看看~~~
你朋友平时穿s的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-19 00:58 发表

:eek: :eek:那一定要看看~~~
你朋友平时穿s的吗?

应该是M的~~~
Gap是美国牌子,码子偏大,估计老米的胖子多~
成人装的xs码我都要看~
所以小孩的也给做得大~

新浪微博达人勋

因为楼主那件cdc的童装大衣,我从soldes以来,一直都在逛cdc……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-1-19 01:02 发表
因为楼主那件cdc的童装大衣,我从soldes以来,一直都在逛cdc……

打折第一天去st-paul的两家cdc,还看到了的~
不过好像没看到最大码~我怕受刺激,也没问了~
好像那件减得不多~,另一件浅棕色的大衣倒是看到了大码,减完八十几~