QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 安安

偶没人气,想让自己变回人 --- 应要求增加了行程游记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 偶没人气,想让自己变回人

Post by tank5460
有一张,小PP露出来了
我流了800CC鼻血,希望LZ发这种照片的时候,记得叫人先准备卫生纸

强烈申明,那是一个欧洲MM的PP

新增一组santorini的美景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

美女阿!

新浪微博达人勋

惊讶,安安变成这个样子了。。。。。。

新浪微博达人勋

我想了很久,开始哭了,我决定相信你给的承诺,因为发现自己对你的不舍,我想对你说四年来的第一句:“我爱你,我是真的爱你”—决定等你半年,如果半年后你没有回来,我一定会恨恨把你忘掉。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
这是安安嘛?

如假包换

黄昏的FIRA
入夜的FIRA
OIA日落中一对新人的婚礼
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我的梦想爱琴海
幸福的人的经历都很相似

新浪微博达人勋

很漂亮~~~

新浪微博达人勋

Post by tank5460
好漂亮的地方,好漂亮的美人
特别喜欢第三张
对对对~``没错。。。。第三张特漂亮。。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得第2张也很好看。。。。。

新浪微博达人勋

好漂亮
好般配
好地方
最衷心的祝福你们

新浪微博达人勋

气死我了~怎么又是一个女的长得那么好看?!!

小岛很迷人~美人儿你是自己去的还是跟团的呀?多少银子?。。。。

新浪微博达人勋

风吹屁股的最吸引人

新浪微博达人勋

我可以预感到LZ的人气将会在短时间内爆涨~ 成功变人 

新浪微博达人勋

风景很优美~~~~~~~~~人也很漂亮~~~~~~~~支持

新浪微博达人勋

Post by angeler
好漂亮
好般配
好地方
最衷心的祝福你们

谢谢你的祝福,同样的祝福送给战斗上的有情人

又一对中国新人在这里成婚
告别santorini,坐船去venice, 临坐可爱的老伯
phealeas palace号后甲板上,大家都在享受阳光
海上日落
罗马的城中之国樊帝纲的主教堂
更多图片 小图 大图