QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米朵

战法宝宝合集,姐妹们来补充吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

773# 苹瓶子

小天使现在是人见人捏啊
我都郁闷了 吃得也不是很多啊 咋就总那么胖么

新浪微博达人勋

775# 柠檬素

我也喜欢你女儿啊
那么像公主
小天使我怎么给她穿都不像公主 像女佣

新浪微博达人勋

773# 苹瓶子

小天使现在是人见人捏啊
我都郁闷了 吃得也不是很多啊 咋就总那么胖么
战斗天使 发表于 2009-3-24 20:34
别担心,会走路会爬了,就会瘦下去的,加上你女儿现在这样也很可爱啊,

新浪微博达人勋

781# vitellefr

那还在医院呢 很久以前得事情了

新浪微博达人勋

783# 小妖spirit

你姑娘更可爱
还长牙了
医生说小天使得牙还早着呢 哭一个

新浪微博达人勋

785# 小妖spirit
这个小孩太喜欢臭美了
现在就已经认识照相机了
只要看到相机就会笑
你说她漂亮 还会笑得嘎嘎得 真恐怖啊

新浪微博达人勋

790# SESESESE
她太懒了 让她趴着得时候 她坚决不抬头 就趴着
等她会趴 得两岁吧 - -!

新浪微博达人勋

我家宝宝Noémie,中文名字:曲杨,我喜欢叫她Nono。09年3月3日出生的。到今天才三个星期。小家伙特别能睡,而且只要睡着了,几乎叫不醒,任人摆布。我们尝试过各种声音,什么风铃了,大声说话了,看电视了,冲厕所了,甚至用吸尘器了,小家伙照睡不误。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

看她睡的那么香!好可爱呀!

新浪微博达人勋

嘻嘻,小宝宝睡的可真香~~~
爸爸妈妈是坏人,趁宝宝睡着了欺负宝宝呢。

在书上看到,虽然新生儿已经有很好的听力了,但是他们有能力在睡觉的时候,把噪音都自动屏蔽掉,很强大的

我家宝宝Noémie,中文名字:曲杨,我喜欢叫她Nono。09年3月3日出生的。到今天才三个星期。小家伙特别能睡,而且只要睡着了,几乎叫不醒,任人摆布。我们尝试过各种声音,什么风铃了,大声说话了,看电视了,冲厕所 ...
快乐的翻译 发表于 2009-3-24 21:26

新浪微博达人勋

嘻嘻,小宝宝睡的可真香~~~
爸爸妈妈是坏人,趁宝宝睡着了欺负宝宝呢。

在书上看到,虽然新生儿已经有很好的听力了,但是他们有能力在睡觉的时候,把噪音都自动屏蔽掉,很强大的

...
马小哈 发表于 2009-3-24 21:59

小屁孩厉害着呢。今天带她去做Echo和Radio,竟然从头睡到尾。

新浪微博达人勋

呼呼,爬楼爬得我老人家腰都软了!!
宝宝们太可爱了,没上照片的妈咪快来加呵~~

新浪微博达人勋

我家宝宝Noémie,中文名字:曲杨,我喜欢叫她Nono。09年3月3日出生的。到今天才三个星期。小家伙特别能睡,而且只要睡着了,几乎叫不醒,任人摆布。我们尝试过各种声音,什么风铃了,大声说话了,看电视了,冲厕所 ...

哈哈,好可爱啊,睡得这个香啊
你说到吸尘器,肯定不管用的
研究说,小婴儿很喜欢这些固定频率的噪音的
所以当宝宝哭闹的时候,吸尘器的声音可以让他安静下来的

新浪微博达人勋

好可爱呀.

新浪微博达人勋

跟贴 跟贴
我也发两张小天使得近照
   http://sns.revefrance. ...
战斗天使 发表于 2009-3-24 14:46
7个月的宝宝能做坐这么好了。