QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

l晾几张俺家美女圣诞节时拍的照片!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你发奖金,请先去银行开户。

新浪微博达人勋

全家福照片不对啊。:em0005:

新浪微博达人勋

幸福的一家呀,你家美女真是净照着优点长呀,我也要生这么一个

新浪微博达人勋

看到了,爸爸妈妈确实长得都很好看,女儿也是遗传的好,忧郁的眼神象爸爸。:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:01 发表
全家福照片不对啊。:em0005:
刚才错了,俺最近胖的吓人!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:04 发表
看到了,爸爸妈妈确实长得都很好看,女儿也是遗传的好,忧郁的眼神象爸爸。:em00017:
谢谢蓝月mm,你家小胖也很帅!我女儿和小胖一样大,要不要定亲!

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2008-1-14 01:04 发表
刚才错了,俺最近胖的吓人!
我和你可能属于一种类型的,也总是忽胖忽瘦的,女儿太PL拉,今后身材肯定也不错。
你记得去银行开始,明天汇奖金给你,你不开我汇不出来。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:06 发表
我和你可能属于一种类型的,也总是忽胖忽瘦的,女儿太PL拉,今后身材肯定也不错。
谢谢你,好的!

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2008-1-14 01:06 发表
谢谢蓝月mm,你家小胖也很帅!我女儿和小胖一样大,要不要定亲!
哈哈哈哈哈,小胖已经有拉,就是大全妈肚子里的二满,丈母娘在这盯着呢,我8敢呀。
你家美女订给我还没怀上的小胖2号吧,我预计又是个男的。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:08 发表
哈哈哈哈哈,小胖已经有拉,就是大全妈肚子里的二满,丈母娘在这盯着呢,我8敢呀
你家美女订给我还没怀上的小胖2号吧,我预计又是个男的。:em00015: ...

我大方点,要是二满是个男孩,小胖就归柠檬家美女了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:08 发表
哈哈哈哈哈,小胖已经有拉,就是大全妈肚子里的二满,丈母娘在这盯着呢,我8敢呀。
你家美女订给我还没怀上的小胖2号吧,我预计又是个男的。:em00015: ...

好呀!恭喜!恭喜!你又有喜了!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-1-14 01:10 发表

我大方点,要是二满是个男孩,小胖就归柠檬家美女了

谢谢大全妈!你真是名不许传的好人!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-14 01:06 发表

我属于几天稍微注意饮食就会瘦,如国不注意就会很胖的那种人! 还有蓝月,怎么开银行,等你汇奖金!

新浪微博达人勋

小美女,小美女,,,,好多礼物阿,,,,
终于看到新照片了,,,

新浪微博达人勋

看到小美女了
还有好多圣诞礼物