QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃有虫

有在法国红酒供应商上班的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几毛钱的都有

新浪微博达人勋

1瓶红酒 1euro-2euro ?   有吗??

新浪微博达人勋

楼主对MEDOC酒有兴趣的话 可以联系我 MEDOC酒庄有想出口到中国的。

新浪微博达人勋

我这里有楼主想要的货,watervalentine@hotmail.com,详细的信息可以来email索取

新浪微博达人勋

Bordeaux rouge AOC

huangwenruoruo@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

我是国内外贸公司,MSN:dehefirma@hotmail.com 希望有时间谈谈

新浪微博达人勋

关税14%到20%不等,看酒精含量.进口红酒要交税和费,基本税含增值税 消费税 关税 ,一共56%,到了海关要交各种费用,如果没有关系海关也会扣留一部分,原因是商检不过,除此之外到了国内要交国税 地税 所得税(33%) 印花税 营业税等等 属于重税,所以法国红酒除了有减税政策 否则价格很高 属于高档消费品,家乐福超市有政策,所以他的红酒便宜,除非你做高档酒否则没有市场,具体问题可以问我zuojni@126.com

新浪微博达人勋

极品阿

新浪微博达人勋

原帖由 允许加入 于 2008-4-9 19:36 发表
关税14%到20%不等,看酒精含量.进口红酒要交税和费,基本税含增值税 消费税 关税 ,一共56%,到了海关要交各种费用,如果没有关系海关也会扣留一部分,原因是商检不过,除此之外到了国内要交国税 地税 所得税(33%) 印花税  ...

22楼和21楼是一个人吗 杂邮箱都不一样捏

如果有想要高档酒的 可以找我

1  2欧的 也没问题

可以先PM我

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

关注此贴,建议改成红酒买卖讨论贴,很有吸引力哦

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

1-2欧是exworkd, 还是cif啊。 我之前跟中国一个进口商有做过。如果你还需要联系我吧  yuhan_li@live.fr

新浪微博达人勋

原帖由 允许加入 于 2008-4-9 19:36 发表
关税14%到20%不等,看酒精含量.进口红酒要交税和费,基本税含增值税 消费税 关税 ,一共56%,到了海关要交各种费用,如果没有关系海关也会扣留一部分,原因是商检不过,除此之外到了国内要交国税 地税 所得税(33%) 印花税  ...

没错, 那种小破酒现在根本没什么利润空间.

新浪微博达人勋

原帖由 vicvic 于 2008-4-20 00:39 发表

没错, 那种小破酒现在根本没什么利润空间.

怎么说呢
利润还是有地
看你怎么做了