QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女,你家小肥肥的体重真是狂涨

新浪微博达人勋

狂爱

新浪微博达人勋

刚刚看到又上新片了,可爱死了!!!真是爱死你家的小肥肥了!!!

新浪微博达人勋

SESE你家宝贝昨天满月啊
阿姨祝宝宝长命富贵

新浪微博达人勋

小子长得真福相
看得我们口水哗啦啦的

新浪微博达人勋

谁敢说咱们小肥肥不可爱,打PP! 张嘴那张好象在唱义勇军进行曲!

新浪微博达人勋

可爱S啦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-31 12:26 发表
嗯,先是华,然后就差不多是你了,加油,,,
华也加油,,,都看你写冲刺了,,吼后,,,,
,,不是经常抱他,但是他总哭,真的让人受不了阿,,,,累得我不行,,,他哭,我就把他放在我身上,压得我累得不行,,,,手臂还该撑着,,真的现在一点力气都没有,被他搞得,,,,,

一些新照片,越来 ...

怎么可以那么可爱
好多肉啊
你养得真好

我还有30天倒计时。。。。。。要开始准备洗衣服和行李了。忙啊,发现放假比上班还忙

新浪微博达人勋

再次狂啃小肥肥
現在變得越來越blonde了。。
和SOL好像阿!!!SOL就是少肥一點,眼大一點,別的都很像

新浪微博达人勋

喜欢看你家宝贝照片,超级可爱,那个鼻子和下巴真是耐人,你多多放照片,我每天都留意你更新呢.哈哈,刚才我爸爸说你儿子象拿破伦呢,哈哈哈哈.

新浪微博达人勋

狂吻,,,你们,,,
灵丹,桃子,紫苏,onlyadele,lili ,Yibouculat ,momjojo ;jarita ;华,阿九  ;gotododo ;
我帮你们吻我家小肥肥啦,,,,
哈,,,
昨晚他让他娘辛苦到,,,脱骨,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-31 14:09 发表

怎么可以那么可爱
好多肉啊
你养得真好

我还有30天倒计时。。。。。。要开始准备洗衣服和行李了。忙啊,发现放假比上班还忙
理解的,那时候我也是这样的,其实行李还好,你到时候他出生的衣服准备好就好了还有你自己换的衣服,,,这些最重要,别的到时候你老公可以回去拿的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-1-31 16:00 发表
喜欢看你家宝贝照片,超级可爱,那个鼻子和下巴真是耐人,你多多放照片,我每天都留意你更新呢.哈哈,刚才我爸爸说你儿子象拿破伦呢,哈哈哈哈.
谢谢你啊,,照片也许要等他百天了,,那时候也许变化会大点,
目前他就是胖了,,肥了,,,也没有多大变化,
真希望他到时候能变得可爱点,别像现在无赖一样的狂肥,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-1-31 15:00 发表
再次狂啃小肥肥
現在變得越來越blonde了。。
和SOL好像阿!!!SOL就是少肥一點,眼大一點,別的都很像
你啊,总是把你家美女说像我家肥肥,我都不好意思了,,我就觉得 可能眉毛那里像,别的就不太像,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-31 16:27 发表
你啊,总是把你家美女说像我家肥肥,我都不好意思了,,我就觉得 可能眉毛那里像,别的就不太像,
别看我女儿的照片,我照不好,也不太像真人的!!
我是以小肥肥的照片和SOL真人比较的,看得我心跳加速的,眉头皱起来。。。