QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

祝儿子健康成长,(此贴不再更新)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝胖胖的真可爱啊,眼睛太漂亮了。
SESE怎么把儿子养的这么白胖的,辛苦了哦!

新浪微博达人勋

谢谢wawa ;;你太客气了,,,
原帖由 wasserlinse 于 2008-1-22 19:36 发表
sese的手很巧嘛,帽子织得真好。小帅哥真精神!我来晚了,送上红包祝贺。

新浪微博达人勋

谢谢桃子和华阿,,,,总顶我家小肥的帖,,,还有那位 ~~~~ 美女,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-23 18:03 发表
宝宝胖胖的真可爱啊,眼睛太漂亮了。
SESE怎么把儿子养的这么白胖的,辛苦了哦!
谢谢yang ;是啊,他肥了,我就辛苦了,,天天要吃的,哎,当妈妈真是辛苦阿,

新浪微博达人勋

这孩子养的~~
妈妈要发奖状

新浪微博达人勋

真可耐。小帅哥呢!

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-1-23 18:54 发表
真可耐。小帅哥呢!
谢谢阿,,,也谢谢紫苏,,,
下面是刚才拍的,
专门送给桃子美丽 妞的,,,,送上新鲜小肥肥照片,,

新浪微博达人勋

刚才的口水小肥肥照,,,无敌大肉肉
这年头,帅哥太多了,,所以我娘说走帅哥路线行不通,还是走肉肉路线比较好,,,,,

新浪微博达人勋

兴奋啊,,,,,,,,,,,,,,,,,太给面儿了,,,,

太可爱了,特别是最后一张 ,,  我家肥肥心想,, 你这个臭妈,,老给我照,,,也不给我喂奶,,,
他妈说,,儿啊,,你先配合妈一下,睁个眼,,让你桃姨看看,妈就给你奶喝,,,
肥肥很无奈的抬了下眼皮:10600:

新浪微博达人勋

这肥的差点就没下巴了:eek: 真喜欢那小嘴,薄薄的

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-25 10:39 发表
兴奋啊,,,,,,,,,,,,,,,,,太给面儿了,,,,

太可爱了,特别是最后一张 ,,  我家肥肥心想,, 你这个臭妈,,老给我照,,,也不给我喂奶,,,
他妈说,,儿啊,,你先配合妈一下,睁个眼,,让你桃姨看看,妈就给你奶喝,,,
肥肥 ...
哈哈,今天光线好,我家的相机坏了,所以只能用我的破相机拍,,刚好有阳光,所以还能拍清楚脸,不然脸都看不清楚,照片颜色都是灰色的,,,所以满足你了,省得你天天说我这个娘不给照片,哈哈,,,
小肥肥,,,吃了奶了,吃太多了,都吐了,哈,我让他休息,,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-1-25 10:42 发表
这肥的差点就没下巴了:eek: 真喜欢那小嘴,薄薄的
下巴还是有的,,就是多了几个下巴,脖子倒是没有了,哈哈,,,,,
哎,,我家儿子改名叫小肥肥了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-1-25 10:42 发表
哈哈,今天光线好,我家的相机坏了,所以只能用我的破相机拍,,刚好有阳光,所以还能拍清楚脸,不然脸都看不清楚,照片颜色都是灰色的,,,所以满足你了,省得你天天说我这个娘不给照片,哈哈,,,
小肥肥,,,吃了奶了,吃太多了,都吐了,哈,我让他休息,, ...

你家阳光真好,,我家阳光都直射不到,,
你给宝宝穿的衣服都很好看的说啊:10900:

新浪微博达人勋

红通通的,真可爱
真想捏啊

新浪微博达人勋

那张发脾气的照片很可爱,看来天底下小猪一样“乖”。