QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北京胖子

TOURS 请问有没有人认识北工大走图尔工程师学院留法的学生??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是

新浪微博达人勋

终于找到组织了哈
我也是在北京的小学弟,今年这个项目启动的早,已经开始报名了
现在想通过在那边的学长们了解下情况。

新浪微博达人勋

lz是一月发的帖,如果参加了这个项目的话,现在应该在签证了吧

新浪微博达人勋

这里走那项目的人好多啦 不过我不好透漏 等他们自己来报道吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人要是不愿意暴露身份呢?

新浪微博达人勋

这有什么可害怕暴露的
6月已经开始报明年的项目了?????
太早了吧………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道些啥情况呢?我们也不是做广告的,你问了,我们才好答嘛

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

房租300欧/月有点多了,07年那个价钱差不多,估计08年同样的地方也涨不了太多
算上房补也就剩100左右自己掏的
其他的差不多
学费是738欧(包括社会保险),去年涨的价,郁闷啊
不过有一些国内的预收费,比如机票之类的就只会少补不可能多退的,无奈啊
其中最不值的就是境外服务费了,就是带着大家去银行开户,去学校报到,帮着在警察局定rendez-vous,全部加起来不到2天。这钱太好赚了

新浪微博达人勋

我们第一拨来的已经顺利毕业了!
银行开户都会有东西,不过拿不到自己手里……
确实,境外服务最赚钱……唉,不赚钱谁还干中介啊

新浪微博达人勋

而且每年带去的银行都是当年优惠活动不好的银行,晕死了
前年被带去LCL,对于开户人什么活动都没有,只有便宜parrain的,同时的BNP给3年免服务费(包括很多项服务,最有用的还是跨行取现金不收费,LCL的就不行),开户给50欧还送mp3
去年他们被带去BNP,结果只有免服务费的优惠,其他的都没有了。同时LCL开户给40欧的代金券(就是在某些商店买东西用的,有conforama,将来要买点什么电器的还是很实用的),还送手机充值卡,而且以后攒积分能够换手机充值卡。

新浪微博达人勋

我们学校也有这个项目了,说也说不清楚

新浪微博达人勋

来之前都说不清楚,只有自己来了之后才能完全弄清楚……