QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KUKU19

找美女一起游泳呀 再巴黎13区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周日开么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

偶就住在PLACE D ITALIE呢,一直想去游泳,可是因为不是很会,不敢一个人去(说这边游泳池管理员不管事的,怕消失在水里了到泳池关门了都没人发现偶 ),LS如果有MM或GG会游的带上偶一起咯。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

听说游泳可以调节身材  把胸上的肉长到屁股上去

新浪微博达人勋

我也想去游泳  
但是一来不会游泳   二来没有泳衣   三来见到美女连走路的技巧都会忘记更别提游泳了  四来就算有泳衣。。。。

新浪微博达人勋

我就住PLACE D'ITALIE  正打算和女朋友一起去游泳.有有兴趣的朋友可以电话联系.

我和我女朋友一起去,所以无论男女,只为运动,不为泡妞.

新浪微博达人勋

偶也很想游泳,就是不会,郁闷中~~~~ 想一起学的JMS叫上我呀~~~

新浪微博达人勋

我在porte de choisy旁 回国胖了 想去减肥 原来塞纳河游艇上的关门了 不认识新的比较近的游泳馆~ 去游泳叫上我吧~~ 家里网都断了 无聊的都疯了 现在在麦当劳奋力发帖呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

13区的那个暑假去过一次,很喜欢室外的感觉,现在室外的关了后就没兴趣去了,室内的那个虽然有33米,不过都是泡澡的人多,水又热,根本游不起来。还是去偶家楼下的,人少的时候还不错。14区,有兴趣的可以一起来。我也是除了蝶泳其他都ok.

新浪微博达人勋

给大家一个网站,
nageur.com
所有巴黎的市政府游泳馆的信息和游泳的人的评价都有,很实用!

新浪微博达人勋

不会阿

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddd