QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica&Pai

小小的自恋一下````新新更新...

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

woyun
不好意思
妹妹

新浪微博达人勋

没关系拉```我和我哥也都N久没联系了````

估计他也快把我忘了````

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-1-16 17:48 发表
阿光帅哥
好久不见
呵呵

呵呵,是啊,好久不见帅哥你了。。。

最近天气冷了,人也懒了。。。都好久没有出来活动了。。。

月底回国过年,所以明年春暖花开的时候,再一起踢球了。。。 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2008-1-16 18:02 发表

老大说话````就是有涵养````难怪我妈那么稀罕你````昨天晚上这好话都用你身上了```哈哈```````

呵呵,是嘛。。。 谢谢阿姨了,,,替我问候一声啊。。。

不过,说实话,你妈进来的时候,还真惊了一下。。。(大家不要往坏处想啊。。。)  你妈妈好年轻啊。。。 而且还很漂亮。。。

PS:你怎么就没能遗传一点呢?!   奇怪。。。 :10400:

新浪微博达人勋

原帖由 洗爪爱小猫 于 2008-1-16 18:05 发表
你妈见过阿光帅哥???

LOUIS同学,,,你两个马甲轮着上也就算了。。。

老是这样调侃俺,,,不好吧。。。

Louis最帅,,,PPS公认的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-16 17:27 发表

如果觉得没意思是一种自由。。。

不看,不发言也是另一种自由嘛。。。

变相,害羞的追女生,好像还是远在初中时代的伎俩吧。。。 哈哈

帅哥,如言之过份,还请不要介意。。。 ...

这个请你放心.....我儿子都有了。还怎么会玩初中的把戏呢~~呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-16 22:03 发表

呵呵,是嘛。。。 谢谢阿姨了,,,替我问候一声啊。。。

不过,说实话,你妈进来的时候,还真惊了一下。。。(大家不要往坏处想啊。。。)  你妈妈好年轻啊。。。 而且还很漂亮。。。

PS:你怎么就没能遗传一点呢?! :rolle ...

哎呀没办法````哦本来看见自己的样子也吓的不敢活了````后来一看```你这个德行的还活着呢```我还死他干吗```所以就活到现在了````而且活的还这么精彩`````至于遗传吗`````我得研究一下去`````

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-16 22:06 发表

LOUIS同学,,,你两个马甲轮着上也就算了。。。

老是这样调侃俺,,,不好吧。。。

Louis最帅,,,PPS公认的。。。

谁帅```帅哥在哪呢```我咋没看见呢

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2008-1-16 22:18 发表

哎呀没办法````哦本来看见自己的样子也吓的不敢活了````后来一看```你这个德行的还活着呢```我还死他干吗```所以就活到现在了````而且活的还这么精彩`````至于遗传吗`````我得研究一下去````` ...

NNGX的,,,被你抓到了痛点。。。

算了,,,游戏去了。。。

晚安。。。

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2008-1-16 22:21 发表

谁帅```帅哥在哪呢```我咋没看见呢

你大眼散光,,,看不见的。。。

别白费力气了。。。

新浪微博达人勋

那天喝酒还听人谈到藦妮咔~
具体什么忘记了
就记得其中2句话:
“藦妮咔。。。哪个藦妮咔啊?”
“就是相册版的斑竹!”

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-1-17 00:25 发表
那天喝酒还听人谈到藦妮咔~
具体什么忘记了
就记得其中2句话:
“藦妮咔。。。哪个藦妮咔啊?”
“就是相册版的斑竹!”

:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-16 22:45 发表

你大眼散光,,,看不见的。。。

别白费力气了。。。

Gun   

新浪微博达人勋

原帖由 我是vivian 于 2008-1-17 01:19 发表
支持下啊 呵呵

Merci

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2008-1-16 22:00 发表

呵呵,是啊,好久不见帅哥你了。。。

最近天气冷了,人也懒了。。。都好久没有出来活动了。。。

月底回国过年,所以明年春暖花开的时候,再一起踢球了。。。 呵呵 ...

期待着那一天
春暖花开我就又回到巴黎了
呵呵
一起一起
哈哈哈