QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chuhaimo

关于Accenture(ATS)的一个小问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chuhaimo 于 2008-1-11 11:59 发表
被Nantes的ATS录取,做6个月的实习。但是对于工资我有点疑问。
他们的RH给我说只有810欧一个月Brut。
我是Bac+5,nantes的Ecole des mines的工程师文凭。这个价格我觉得是不是有点不正常。 ...

比较低的说。

新浪微博达人勋

今天接到accenture的电话,让我面试,跟一个manager,第一轮。
我想知道大家一般都是几轮面试,跟manager要注意什么呢,一般会是什么问题。
thanx

新浪微博达人勋

实习工资不是最重要的哦,,只不过Accenture好像是一个气氛很差的公司,有个同事从那里逃出来的,,

新浪微博达人勋

定一下,希望有人介绍经验
HR直接说让我跟manager面试,怎么不是HR面试呢?

新浪微博达人勋

精简环节吧。可能。。。是Accenture Consulting么?在Bercy的那个?不是ATS(Accenture Tech Solutions)?
如果是前者,省去了RH的环节的话先是和个manager面,然后和某个BE面(这是决定性的一面)。顺便说一下,accenture没什么气氛很差这一说。。。完全胡扯,这和做什么projet,在哪个client那里上班很有关系,如果projet比较烂,客户难处,当然气氛很不好,但是和埃森哲是没有什么关系的。但是Accenture Consulting是有名的工作时间长的公司,ls的要有心理准备。如果遇到个大projet,很有可能天天工作到晚上22点甚至更晚哦(没有加班工资的,大家都是工作狂)。。。
如果是ATS。那么就只有manager这一面,成败就是它了。工作时间比较固定,如果加班有加班费(和AC不同)
祝你好运。

新浪微博达人勋

ACC的实习工资不是看人给的,而是看学校给的,他们对不同的学校有着不同的工资标准。
并且SFE的工资比UNE ANNEE DE CESURE的要高。
当然,ACC中CONSULTING的工资是最高的,ATS和ASF的工资就相对要低些了。

新浪微博达人勋

借地方问下,ACCENTUR主要是说法语还是英语呢,除了各位这种从知名的上校,工程师学校毕业的,有没有可能收公立大学的毕业声呢?

新浪微博达人勋

谢谢家乐福
面试地点是
Ligne 14 : Métro Bibliothèque François Mitterrand

这是哪一个?

新浪微博达人勋

我想知道accenture有没有做logistique的咨询,她让我做技术,但我是双文凭,两个都valider的话,最好还是做logistique。

新浪微博达人勋

ATS 是在chatillon的吧?

新浪微博达人勋

digital,你上网google 一下看看这个公司有否招聘logistique的咨询,应该可以找到答案吧

新浪微博达人勋

有是有,但我如何要跟HR说,她给我安排的面试是Consultant en Analyse de processus et Intégration de systèmes,我都不知道是什么,如果纯技术,那我可就很郁闷了,不想再做技术了。
我要跟HR说给我换一个职位吗?

新浪微博达人勋

digital,你面试的公司是AC,埃森哲咨询,肯定不是做技术的,你放心吧,从职位看是做consultant fonctionnel,很有可能接触一些projet integration SAP,好好面试吧(你还会有个决定性的2面的),很有前途和钱途的。你又是logistique专业的,又有高商的文凭,这个专业目前做consultant很吃香。祝好运。

新浪微博达人勋

还有不管AC还是ATS,都会面试英语的(和RH)。工作主要还是用法语。

新浪微博达人勋

je suis d'accord avec 家乐福. désolée je ne peux pas taper le chinois au bureau...
comme il y a les consultants fonctionnels SAP BW, BI, FICO, MM, SD, etc, DRH va forcément te proposer des projets qui ont le lien avec la logistique.
Bonne chance