QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 李净桐

有在法国做COMMUNICATION的吗?我想请教一些面试的问题.谢谢@!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,楼主觉得我冷酷了啊?

那真不好意思,我说的都是大实话

不爱听不爱看的您自动忽略吧

反正你找实习的时候,公司的老板是不会耐心跟你解释

com interne 和 com externe有什么区别的

我真的很想知道您在哪个学府就学?学到M2毕业了竟然还不知道这两者的区别
琳琳公主 + 5 + 25 晚情姐剪短发了哦~很漂~*—*

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fairy_0323 于 2008-1-17 04:38 发表
他不是学com专业,不懂com interne 和com externe的区别也算是可以理解,
不过既然想做这方面,起码要对com有一定了解啊,建议找本书先读一下

确实有难度。。

新浪微博达人勋

的确不容易 特别是要和那么多读com的人竞争 还有语言也是一大因素.

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-1-17 16:11 发表
的确不容易 特别是要和那么多读com的人竞争 还有语言也是一大因素.
我觉得我语言上没有什么问题. 问题出在专业不是很对口.:11300:

新浪微博达人勋

自己先找几本书看看吧

新浪微博达人勋

职业啊职业,感觉啊感觉。
感叹一下

新浪微博达人勋

难难难在法国找实现啊

新浪微博达人勋

那你是学什么的呢?还有就是你为什么想做COM方向的实习呢?

新浪微博达人勋

原帖由 李净桐 于 2008-1-16 13:44 发表
谢谢。不像楼下的那个人那么冷酷。
晚情姐人很好的

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-26 23:31 发表
那你是学什么的呢?还有就是你为什么想做COM方向的实习呢?
我学的专业 是 对外法语.
以后的出路主要是做学校或公司法语培训师或 相关法语类的工作都可以涉及. 但我自己对COMMUNICATION很感兴趣.我想试试.
上周我已经接到一个COMMUNICATION 的OFFRE,很开心.不过在马赛我在LILLE这边太远了.我在考虑,也在等别的OFFRE.
但,我1是跨专业.2,不是学经济管理类.3,我是外国人.所以找实习真的很不容易. 我还在寻觅中...

但,我会继续努力,不会放弃地~ 哈哈!

新浪微博达人勋

似乎经济管理的实习也不好找啊,com对语言要求会很高吧

新浪微博达人勋

原帖由 阿阿弥陀佛 于 2008-1-27 22:27 发表
似乎经济管理的实习也不好找啊,com对语言要求会很高吧
经管我实在是不了解...理工科对语言要求不是很高.其他的专业应该语言都要过硬点吧..总之,都挺不容易的. .:11300: