QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-11 22:40 发表

那个 我没有看见 我最近不舒服 而且网络老断 辛辛苦苦半个小时也打不开一页
好不容易今晚好一些 才上来溜溜
啥事啊

就是嫩问的那个皮子的裁缝啊.找出地址了,不过我也不记得,是我男人找的地址.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-11 22:53 发表

我肯定比你更能忍 因为我不去TROYS

TROYES.
嫩现在是不能去了,反正生完以后可以去的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-11 22:55 发表

就是嫩问的那个皮子的裁缝啊.找出地址了,不过我也不记得,是我男人找的地址.

NND  孕妇短路 原谅俺

多谢啊我去翻翻帖子

8折卡在蓝月那里 我今天不舒服 下午在家睡觉 没有出去
你想买虾米啊 那个4色眼影吗

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-11 22:57 发表

TROYES.
嫩现在是不能去了,反正生完以后可以去的.

我把名字都拼错了

俺家米车 去的话很麻烦 其实俺一直很想去

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-11 22:57 发表

NND  孕妇短路 原谅俺

多谢啊我去翻翻帖子

8折卡在蓝月那里 我今天不舒服 下午在家睡觉 没有出去
你想买虾米啊 那个4色眼影吗

是的呀.
很犹豫呢,翻覆了半天了.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-11 23:13 发表

是的呀.
很犹豫呢,翻覆了半天了.
你要我帮你带咯,要是有的话。快点决定。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-11 23:22 发表
你要我帮你带咯,要是有的话。快点决定。

好的啊!
好人,那嫩怎么给我啊?嫩最近会进巴黎吗?
如果方便的话那就帮我买吧,那么便宜.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-11 23:34 发表

好的啊!
好人,那嫩怎么给我啊?嫩最近会进巴黎吗?
如果方便的话那就帮我买吧,那么便宜.
买哪个,就是EMO妈贴图的那个褐色的?:10300:

新浪微博达人勋

有好几种颜色,你要上面种还是中间种啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-11 23:55 发表
买哪个,就是EMO妈贴图的那个褐色的?:10300:

是的咧.
如果还有那个CLARINS的焕发光彩的眼霜面霜35欧元的套装也麻烦嫩买个了.
美人

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-12 00:03 发表

是的咧.
如果还有那个CLARINS的焕发光彩的眼霜面霜35欧元的套装也麻烦嫩买个了.
美人
哪个CLARINS的呀,有图么?法文怎么叫的ECLAT什么的?这个我今天在S家倒没见到。M家有CLARINS的套装的,但是不打折。
你把你电话PM给我,要有,我搞不清楚的,直接电你。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-11 23:58 发表
有好几种颜色,你要上面种还是中间种啊?

就是恶魔妈照片上那两种吗?
如果有没有腮红的最好了,如果有的话也没有关系.
再次感谢.

新浪微博达人勋

Coffret Instant Beauty (au lieu de 47,90€)  
Deux produits pour un éclat immédiat! Adapté à tous les types de peaux, le Baume Beauté Eclair est le soin idéal pour une mise en beauté express, à appliquer avant chaque sortie et à chaque fois que vous le désirez pour effacer les marques de fatigue. Nuits trop courtes? Saturée d'ordinateur? Le Défatiguant Eclair Contour des Yeux défroisse, rafraîchit et illumine le regard en un instant.

Ce coffret contient un Baume Beauté Eclair (50 ml) et un Défatiguant Eclair Yeux (20 ml).
Pour commander, choisir une quantité et cliquer sur "Ajouter au Panier"

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-12 00:11 发表

就是恶魔妈照片上那两种吗?
如果有没有腮红的最好了,如果有的话也没有关系.
再次感谢.
两种都是眼影配腮红的,3个眼影带个腮红的。
我是问你要上面那种,还是下面那种。

气死我了,刚刚把支票拿出来发现她没签字么,公司支票。还要去一次。:em0004: :em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-12 00:20 发表
两种都是眼影配腮红的,3个眼影带个腮红的。
我是问你要上面那种,还是下面那种。

气死我了,刚刚把支票拿出来发现她没签字么,公司支票。还要去一次。:em0004: :em0004: ...

那个签字也是人签的吗?
自己签不好了?