QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-17 10:47 发表
什么地方的老佛爷阿?巴黎?
8是,波尔多.

新浪微博达人勋

蓝蓝
嫩那桶
真PL

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-1-17 12:06 发表
蓝蓝
嫩那桶
真PL

我自己也蛮喜欢的.:11900:
我昨天还看了皮夹,有点虚虚头的很PL,但是没SOLDE,要160一个小小的.
我算是看明白了,LANCEL就是在基础款上面加点虚虚,加点环环,就算是新款,价格直线上升了.

LONGCHAMPS现在改走一线路线了,昨天看到ELLE上经常做广告的那几个,没照片上拍得PL,大约至少450一个.:10500:

新浪微博达人勋

450加点
买LV算鸟
:10500:

新浪微博达人勋

同志们有没有看到春天的LONGCHAMPS那个SHOPPING经典防鱼的包新款的打数字的,现在52.
我犹豫了好久.
我男人说我现在又不正常出门,不要买那么多,让我工作后再买.

新浪微博达人勋

她娘,那个衣服好值的.

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-1-17 13:05 发表
450加点
买LV算鸟
:10500:  
就是咯,不如买LV。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-17 13:20 发表
同志们有没有看到春天的LONGCHAMPS那个SHOPPING经典防鱼的包新款的打数字的,现在52.
我犹豫了好久.
我男人说我现在又不正常出门,不要买那么多,让我工作后再买. ...
防鱼的一刚。
看到了,我还进去看了半天,但是颜色基本只有紫的和绿兮兮的了,你说要买伐,我在犹豫呢,数字不同价格也不一样的。
我之前买过一只白的中号,草绿的小号,都很喜欢的,还想买个没数字的黑色,有数字的别的颜色。:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-17 13:26 发表
防鱼的一刚。
看到了,我还进去看了半天,但是颜色基本只有紫的和绿兮兮的了,你说要买伐,我在犹豫呢,数字不同价格也不一样的。
我之前买过一只白的中号,草绿的小号,都很喜欢的,还想买个没数字的黑色,有数字的别的颜色。:11900: ...

买包狂人:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-1-17 13:27 发表

买包狂人:eek:
我还没付诸行动呢,看看总可以的咯。:10800:

新浪微博达人勋

想想
都觉得嫩
强大

新浪微博达人勋

买东西会上瘾的,好比我买粉

所以要对自己说见好就收

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-1-17 13:54 发表
想想
都觉得嫩
强大

我觉得嫰更强大。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-17 13:26 发表
防鱼的一刚。
我之前买过一只白的中号,草绿的小号,都很喜欢的,还想买个没数字的黑色,有数字的别的颜色。:11900: ...

我倒是喜欢KAKI的颜色,数字不同是因为包的大小颜色不同.
只是大的吧只有手挎的了,带子不够长.小点的才有长背带的,所以我就犹豫了.
我觉得黑的有些老气,不如个别的颜色.
嫩看到那个橘黄的没数字的了吗?还比数字的便宜,我很喜欢这个颜色,不知道现在还有吗.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-17 16:06 发表

我倒是喜欢KAKI的颜色,数字不同是因为包的大小颜色不同.
只是大的吧只有手挎的了,带子不够长.小点的才有长背带的,所以我就犹豫了.
KAKI的也不错,这款包可以说是百搭了,怎么着都PL.我还以为是数字决定价格呢.
手挎的你要硬背也是行的,我原来两个也是这样的,冬天困难点,春夏天没什么问题.