QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-15 23:04 发表

有钱的女银.
那嫩的感想如何呢?
我的感想就是应该去一次,她今天戴了KENZO的围巾,很PL,很别致,36买的.:10800:
嫩怎么跟老师一样发问呢.

新浪微博达人勋

那条裙子飘亮到死

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-15 23:06 发表
我的感想就是应该去一次,她今天戴了KENZO的围巾,很PL,很别致,36买的.:10800:
嫩怎么跟老师一样发问呢.

严谨的人都是这个样子地.
KENZO我都没有进去,下次去看看.
嫩知道不一定走高速的吗?走NATIONAL就可以,就多开个20来分钟,但是免费的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-15 23:22 发表

严谨的人都是这个样子地.
KENZO我都没有进去,下次去看看.
嫩知道不一定走高速的吗?走NATIONAL就可以,就多开个20来分钟,但是免费的. ...
嫩很严谨咯,那说明我也很严谨啊,回答问题一五一十的.
我知道啊,不过TROYES现在据说停车都很困难,我看到人多就晕啊,要不最后去?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-15 23:28 发表
我知道啊,不过TROYES现在据说停车都很困难,我看到人多就晕啊,要不最后去?

那就只好一起严谨咯.
第一个周末都是这个样子的,后面就会好一些.
最不济就是要停的远些了.
我这周日去的觉得还好.后面周日就不开门了.
嫩可以一周当中去吗,肯定人少的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-15 23:34 发表

那就只好一起严谨咯.
第一个周末都是这个样子的,后面就会好一些.
最不济就是要停的远些了.
我这周日去的觉得还好.后面周日就不开门了.
嫩可以一周当中去吗,肯定人少的. ...

中间去不可能啊,他要上班的,我们总要一起去的.:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-15 23:28 发表

反正你不要周六去

因为下来再去就不是抢货,是淘货了

如果人多,还有心思去一件件的翻么

上次我去,有个mm淘到30欧元的爸爸瑞的小外套,眼红到死

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-15 23:04 发表

有钱的女银.
那嫩的感想如何呢?

不要再提了 老公把我训了一顿又一顿

比吃饭都勤

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-15 23:36 发表

反正你不要周六去

上次我去,有个mm淘到30欧元的爸爸瑞的小外套,眼红到死 ...
是呀,你上次什么时候去的呀,我去年去了,不过还去错地方了,没买到什么好东西,气S我了,马上折到VAL去买了一堆DD回来.

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-1-15 23:38 发表

比吃饭都勤

他不是跟你一起买的么,还说你干什么.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-15 23:38 发表
是呀,你上次什么时候去的呀,我去年去了,不过还去错地方了,没买到什么好东西,气S我了,马上折到VAL去买了一堆DD回来.

应该是前一年冬天

别人开车去的

那时候范思哲的店还没有从troyes撤出来,那次是打折后期,又是礼拜中,所以购物环境绝对宽松,衣服能够一件件的挑再一件件的试

我们买到他折上折再折的钱包,一个零钱包才10欧元,同行的妹妹买了一堆回去还给老公说:干吗不全买回来,拿回去送人也好

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-15 23:43 发表

应该是前一年冬天

别人开车去的

那时候范思哲的店还没有从troyes撤出来,那次是打折后期,又是礼拜中,所以购物环境绝对宽松,衣服能够一件件的挑再一件件的试

我们买到他折上折再折的钱包,一个零钱包才10欧元,同行的妹妹 ...

看来前几年还真是便宜啊,要是刚来法国那会去,估计能更划算点,那时候就是还没这心思.

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-15 23:36 发表

反正你不要周六去

上次我去,有个mm淘到30欧元的爸爸瑞的小外套,眼红到死 ...

我怎么从来没这个好命?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-1-15 23:38 发表

比吃饭都勤

:11700: 感想如何呢?
那就让他不要吃饭好了,反正嘴也没闲着.

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-15 23:43 发表

应该是前一年冬天

别人开车去的

我们买到他折上折再折的钱包,一个零钱包才10欧元,同行的妹妹 ...

怎么那么便宜的买卖我就是碰不到?